Ресторан-клуб PPL в стиле фьюжн

Автор проекта: Мегре Юна
Соавтор(ы): Редина Татьяна, Кривцова Ирина
Объект: Интеллектуальный гламур
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • трендовый интерьер, балансирующий на грани китча
  • мастерски подобранные предметы и фактуры
  • оригинальное решение барных зон
Концепция

Ресторан-клуб PPL – мастерски исполненный фьюжн с оригинальными дизайнерскими «фишками» и затейливым собранием интереснейших предметов со всего света. Интеллектуальна эклектика, которая могла бы появиться в современных креативных районах Нью-Йорка и Лондона. Созданный дизайн-бюро под руководством Юны Мегре ресторан-клуб PPL находится на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября.

Раньше на его месте располагался ресторана «Бон», который в свое время спроектировал и оформил Филипп Старк. Латинская аббревиатура в названии расшифровывается как For People by People («Создан людьми для людей») и определяет основную концепцию заведения, адресованного современной молодежи, которая создает актуальное пространство и определяет тенденции.

Планировка

Будучи трендовым заведением, PPL работает как дневное кафе для деловых встреч людей творческих профессий, как вечерний ресторан и как модный клуб с актуальной музыкальной программой. Эти концептуальные особенности заведения нашли отражение в организации его пространства, которое представляет собой несколько соединенных друг с другом залов.

Отдельное место занимает остекленная веранда с видом на современный район реконструированного Красного Октября.

Декор

Интерьер клуба-ресторана PPL – это нестандартное дизайнерское пространство, в котором отражены самые актуальные мировые тенденции. Формируя нетривиальный интерьер для креативных людей, авторы проекта смело миксуют на первый взгляд несочетающиеся вещи: дорогой мрамор, фанеру, зеркала, металл, бархат, ковры и покраски под бетон.

Колонны они облицовывают цветными карандашами, потолки украшают тонкими металлическими трубами с лампочками, между столиками ставят статуэтки собак из цветных шоколадных шариков, а барные зоны и вовсе превращают в импровизированный Лувр или удивительное Зазеркалье.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, барные стойки, финишные штукатурки, компания «Сфера Декора»

Обои Sirpi (коллекция Alta Gamma), поставщик «Артик»

Свет Boboboom, Branco Sobre Branco, Original BTC Group

Аксессуары Asiatides

Арт-объекты, статуэтки, поставщик «Кватро»

Сантехника Burlington, поставщик San Moll

Мебель

Jose Leite de Castro, Flamant, Blanc D`ivoire, Philippe Xerri, Umos by Jorge Moura & Carlos Costa

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в стиле современная классика Женская квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Гламур в винно-сливовых тонах Гламур в винно-сливовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?