Ресторан-клуб PPL в стиле фьюжн

Автор проекта: Мегре Юна
Соавтор(ы): Редина Татьяна, Кривцова Ирина
Объект: Интеллектуальный гламур
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • трендовый интерьер, балансирующий на грани китча
  • мастерски подобранные предметы и фактуры
  • оригинальное решение барных зон
Концепция

Ресторан-клуб PPL – мастерски исполненный фьюжн с оригинальными дизайнерскими «фишками» и затейливым собранием интереснейших предметов со всего света. Интеллектуальна эклектика, которая могла бы появиться в современных креативных районах Нью-Йорка и Лондона. Созданный дизайн-бюро под руководством Юны Мегре ресторан-клуб PPL находится на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября.

Раньше на его месте располагался ресторана «Бон», который в свое время спроектировал и оформил Филипп Старк. Латинская аббревиатура в названии расшифровывается как For People by People («Создан людьми для людей») и определяет основную концепцию заведения, адресованного современной молодежи, которая создает актуальное пространство и определяет тенденции.

Планировка

Будучи трендовым заведением, PPL работает как дневное кафе для деловых встреч людей творческих профессий, как вечерний ресторан и как модный клуб с актуальной музыкальной программой. Эти концептуальные особенности заведения нашли отражение в организации его пространства, которое представляет собой несколько соединенных друг с другом залов.

Отдельное место занимает остекленная веранда с видом на современный район реконструированного Красного Октября.

Декор

Интерьер клуба-ресторана PPL – это нестандартное дизайнерское пространство, в котором отражены самые актуальные мировые тенденции. Формируя нетривиальный интерьер для креативных людей, авторы проекта смело миксуют на первый взгляд несочетающиеся вещи: дорогой мрамор, фанеру, зеркала, металл, бархат, ковры и покраски под бетон.

Колонны они облицовывают цветными карандашами, потолки украшают тонкими металлическими трубами с лампочками, между столиками ставят статуэтки собак из цветных шоколадных шариков, а барные зоны и вовсе превращают в импровизированный Лувр или удивительное Зазеркалье.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, барные стойки, финишные штукатурки, компания «Сфера Декора»

Обои Sirpi (коллекция Alta Gamma), поставщик «Артик»

Свет Boboboom, Branco Sobre Branco, Original BTC Group

Аксессуары Asiatides

Арт-объекты, статуэтки, поставщик «Кватро»

Сантехника Burlington, поставщик San Moll

Мебель

Jose Leite de Castro, Flamant, Blanc D`ivoire, Philippe Xerri, Umos by Jorge Moura & Carlos Costa

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в стиле современная классика Женская квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Гламур в винно-сливовых тонах Гламур в винно-сливовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…