Ресторан-клуб PPL в стиле фьюжн

Автор проекта: Мегре Юна
Соавтор(ы): Редина Татьяна, Кривцова Ирина
Объект: Интеллектуальный гламур
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • трендовый интерьер, балансирующий на грани китча
  • мастерски подобранные предметы и фактуры
  • оригинальное решение барных зон
Концепция

Ресторан-клуб PPL – мастерски исполненный фьюжн с оригинальными дизайнерскими «фишками» и затейливым собранием интереснейших предметов со всего света. Интеллектуальна эклектика, которая могла бы появиться в современных креативных районах Нью-Йорка и Лондона. Созданный дизайн-бюро под руководством Юны Мегре ресторан-клуб PPL находится на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября.

Раньше на его месте располагался ресторана «Бон», который в свое время спроектировал и оформил Филипп Старк. Латинская аббревиатура в названии расшифровывается как For People by People («Создан людьми для людей») и определяет основную концепцию заведения, адресованного современной молодежи, которая создает актуальное пространство и определяет тенденции.

Планировка

Будучи трендовым заведением, PPL работает как дневное кафе для деловых встреч людей творческих профессий, как вечерний ресторан и как модный клуб с актуальной музыкальной программой. Эти концептуальные особенности заведения нашли отражение в организации его пространства, которое представляет собой несколько соединенных друг с другом залов.

Отдельное место занимает остекленная веранда с видом на современный район реконструированного Красного Октября.

Декор

Интерьер клуба-ресторана PPL – это нестандартное дизайнерское пространство, в котором отражены самые актуальные мировые тенденции. Формируя нетривиальный интерьер для креативных людей, авторы проекта смело миксуют на первый взгляд несочетающиеся вещи: дорогой мрамор, фанеру, зеркала, металл, бархат, ковры и покраски под бетон.

Колонны они облицовывают цветными карандашами, потолки украшают тонкими металлическими трубами с лампочками, между столиками ставят статуэтки собак из цветных шоколадных шариков, а барные зоны и вовсе превращают в импровизированный Лувр или удивительное Зазеркалье.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, барные стойки, финишные штукатурки, компания «Сфера Декора»

Обои Sirpi (коллекция Alta Gamma), поставщик «Артик»

Свет Boboboom, Branco Sobre Branco, Original BTC Group

Аксессуары Asiatides

Арт-объекты, статуэтки, поставщик «Кватро»

Сантехника Burlington, поставщик San Moll

Мебель

Jose Leite de Castro, Flamant, Blanc D`ivoire, Philippe Xerri, Umos by Jorge Moura & Carlos Costa

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в стиле современная классика Женская квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Гламур в винно-сливовых тонах Гламур в винно-сливовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…