Интерьерная выставка InDecor Moscow 2017 - считанные дни до открытия

Выставка предметов интерьера и декора InDecor, которая проводится в Москве, МВЦ Крокус-Экспо, откроет свои двери для посетителей 11 октября 2017. Европейские и российские производители мебели, дизайнерского интерьерного декора и lifestyle-аксессуаров для дома представят свою продукцию профессиональным архитекторам, дизайнерам и декораторам, а также всем, кого интересует мир интерьерной индустрии. Программа выставки InDecor включает мастер классы на актуальные темы, творческие встречи с именитыми гостями мероприятия.

Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет выставки http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal

На выставке InDecor Moscow 2017 будут представлены именитые и молодые бренды мировой индустрии предметов интерьера и декора: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal , Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence , Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие.

Одним из направлений выставки InDecor Moscow 2017 станет продукция HoReCa. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с новинками для отелей, ресторанов и баров.

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров. Запланировано проведение мастер-классов:

  • Новые тенденции в дизайне интерьера 2018-2019-далее
  • Предметный дизайн в России
  • Сделано в Японии. Особенности дизайна интерьера и декора. Вдохновляющие примеры
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME — от подиума до интерьера

Итальянские гости мероприятия:

  • Ванда Ельмини, арт-директор MISSONI HOME
  • Massimo Brigandì, коммерческий директор CONTARDI

Посмотреть деловую программу выставки можно на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/business-programme/155/1day.aspx

Тэги: выставка
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца