Интерьерная выставка InDecor Moscow 2017 - считанные дни до открытия

Выставка предметов интерьера и декора InDecor, которая проводится в Москве, МВЦ Крокус-Экспо, откроет свои двери для посетителей 11 октября 2017. Европейские и российские производители мебели, дизайнерского интерьерного декора и lifestyle-аксессуаров для дома представят свою продукцию профессиональным архитекторам, дизайнерам и декораторам, а также всем, кого интересует мир интерьерной индустрии. Программа выставки InDecor включает мастер классы на актуальные темы, творческие встречи с именитыми гостями мероприятия.

Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет выставки http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal

На выставке InDecor Moscow 2017 будут представлены именитые и молодые бренды мировой индустрии предметов интерьера и декора: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal , Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence , Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие.

Одним из направлений выставки InDecor Moscow 2017 станет продукция HoReCa. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с новинками для отелей, ресторанов и баров.

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров. Запланировано проведение мастер-классов:

  • Новые тенденции в дизайне интерьера 2018-2019-далее
  • Предметный дизайн в России
  • Сделано в Японии. Особенности дизайна интерьера и декора. Вдохновляющие примеры
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME — от подиума до интерьера

Итальянские гости мероприятия:

  • Ванда Ельмини, арт-директор MISSONI HOME
  • Massimo Brigandì, коммерческий директор CONTARDI

Посмотреть деловую программу выставки можно на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/business-programme/155/1day.aspx

Тэги: выставка
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Архитектор месяца