Интерьерная выставка InDecor Moscow 2017 - считанные дни до открытия

Выставка предметов интерьера и декора InDecor, которая проводится в Москве, МВЦ Крокус-Экспо, откроет свои двери для посетителей 11 октября 2017. Европейские и российские производители мебели, дизайнерского интерьерного декора и lifestyle-аксессуаров для дома представят свою продукцию профессиональным архитекторам, дизайнерам и декораторам, а также всем, кого интересует мир интерьерной индустрии. Программа выставки InDecor включает мастер классы на актуальные темы, творческие встречи с именитыми гостями мероприятия.

Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет выставки http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal

На выставке InDecor Moscow 2017 будут представлены именитые и молодые бренды мировой индустрии предметов интерьера и декора: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal , Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence , Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие.

Одним из направлений выставки InDecor Moscow 2017 станет продукция HoReCa. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с новинками для отелей, ресторанов и баров.

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров. Запланировано проведение мастер-классов:

  • Новые тенденции в дизайне интерьера 2018-2019-далее
  • Предметный дизайн в России
  • Сделано в Японии. Особенности дизайна интерьера и декора. Вдохновляющие примеры
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME — от подиума до интерьера

Итальянские гости мероприятия:

  • Ванда Ельмини, арт-директор MISSONI HOME
  • Massimo Brigandì, коммерческий директор CONTARDI

Посмотреть деловую программу выставки можно на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/business-programme/155/1day.aspx

Тэги: выставка
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…