Интерьерная выставка InDecor Moscow 2017 - считанные дни до открытия

Выставка предметов интерьера и декора InDecor, которая проводится в Москве, МВЦ Крокус-Экспо, откроет свои двери для посетителей 11 октября 2017. Европейские и российские производители мебели, дизайнерского интерьерного декора и lifestyle-аксессуаров для дома представят свою продукцию профессиональным архитекторам, дизайнерам и декораторам, а также всем, кого интересует мир интерьерной индустрии. Программа выставки InDecor включает мастер классы на актуальные темы, творческие встречи с именитыми гостями мероприятия.

Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет выставки http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal

На выставке InDecor Moscow 2017 будут представлены именитые и молодые бренды мировой индустрии предметов интерьера и декора: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal , Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence , Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие.

Одним из направлений выставки InDecor Moscow 2017 станет продукция HoReCa. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с новинками для отелей, ресторанов и баров.

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров. Запланировано проведение мастер-классов:

  • Новые тенденции в дизайне интерьера 2018-2019-далее
  • Предметный дизайн в России
  • Сделано в Японии. Особенности дизайна интерьера и декора. Вдохновляющие примеры
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME — от подиума до интерьера

Итальянские гости мероприятия:

  • Ванда Ельмини, арт-директор MISSONI HOME
  • Massimo Brigandì, коммерческий директор CONTARDI

Посмотреть деловую программу выставки можно на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/business-programme/155/1day.aspx

Тэги: выставка
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Архитектор месяца