Интерьерная выставка InDecor Moscow 2017 - считанные дни до открытия

Выставка предметов интерьера и декора InDecor, которая проводится в Москве, МВЦ Крокус-Экспо, откроет свои двери для посетителей 11 октября 2017. Европейские и российские производители мебели, дизайнерского интерьерного декора и lifestyle-аксессуаров для дома представят свою продукцию профессиональным архитекторам, дизайнерам и декораторам, а также всем, кого интересует мир интерьерной индустрии. Программа выставки InDecor включает мастер классы на актуальные темы, творческие встречи с именитыми гостями мероприятия.

Для бесплатного посещения необходимо получить электронный билет выставки http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx#personal

На выставке InDecor Moscow 2017 будут представлены именитые и молодые бренды мировой индустрии предметов интерьера и декора: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal , Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence , Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие.

Одним из направлений выставки InDecor Moscow 2017 станет продукция HoReCa. Представители гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с новинками для отелей, ресторанов и баров.

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров. Запланировано проведение мастер-классов:

  • Новые тенденции в дизайне интерьера 2018-2019-далее
  • Предметный дизайн в России
  • Сделано в Японии. Особенности дизайна интерьера и декора. Вдохновляющие примеры
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME — от подиума до интерьера

Итальянские гости мероприятия:

  • Ванда Ельмини, арт-директор MISSONI HOME
  • Massimo Brigandì, коммерческий директор CONTARDI

Посмотреть деловую программу выставки можно на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU/business-programme/155/1day.aspx

Тэги: выставка
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Архитектор месяца
Активныедискуссии
Погружение в детство Всего участников: 1
1