XIII фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома»

Ежегодный международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» пройдет в «Доме на Брестской» с 17 по 21 марта 2011 года. Традиция фестивалей в «Доме на Брестской» родилась тринадцать лет назад и стала воплощением потребностей архитекторов, проектировщиков, художников и дизайнеров общаться с коллегами, делиться новыми работами и замыслами. Авторитетный фестиваль собирает под своей крышей маститых зодчих и энергичных молодых архитекторов. Многие участники и победители ежегодных конкурсов «Дома на Брестской» стали главными героями программ «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Школа ремонта».

Как и все предыдущие, тринадцатый интерьерный фестиваль «Под крышей дома» - не только отчет о работе за год и новые конкурсные работы архитекторов и дизайнеров. Фестиваль - в огромной степени общение, долгожданные встречи единомышленников, друзей и партнеров, это рукотворный подарок гостям города и старым друзьям, которые любят встречаться в тёплом, радушном и гостеприимном архитектурно-выставочном центре «Дом на Брестской».

В конкурсе участвуют архитекторы с проектами частных и общественных интерьеров и загородных домов. На конкурс выставлены авторские предметы и детали интерьера. Программа фестиваля предусматривает также мастер-классы и лекции известных российских архитекторов.

В этом году в рамках фестиваля будет представлена новая арт-акция «Две вещи».

Все мероприятия фестиваля открыты для бесплатного посещения. Для участников и гостей организаторы выпускают каталог, отражающий все разделы фестиваля и работы всех участников.

Архитектурно-выставочный центр «Дом на Брестской»
Адрес: 2-я Брестская ул., дом 6
+7 (499) 251 26 40
+7 (495) 650 49 97
E-mail: pr@dom6.ru
www.dom6.ru

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Кузина Ирина 16:01 15.03.2011


Мы тоже принимаем участие в фестивале. Приглашаем всех посмотртеть наш стенд. Подробности в моем блоге.

Евгений Симонов 10:47 18.03.2011


Отличная выставка. Всем рекомендую. Хороши и "монстры", и новички. Увидел очень много знакомых лиц.

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.