Фестиваль «Под крышей дома». Выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…»

В архитектурно-выставочном центре «Дом на Брестской» в рамках фестиваля «Под крышей дома» проходит выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…». Куратор проекта – художник Сергей Яралов – пригласил ведущих архитекторов, дизайнеров, художников создать для зрителей своего рода путешествие, состоящего из различных остановок у окон, за которыми скрывается или, наоборот, открывается интерьер.

Предметы, вещи, окружение, обстановка, место для жизни, работы, отдыха, одиночества, место первого крика и последнего вздоха - именно этот путь от окна к окну воссоздали участники этой выставки. Работы выполнены в различных техниках инсталляций (предметных, фото, видео, текстовых или смешанных) и помещены в отдельные, замкнутые пространства - «комнаты». Увидеть их можно, только заглянув в одно из окон интерьерного города.

В ближайшее время на территории выставки «Интерьер в чужом окне…» состоятся следующие мероприятия:
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Четверг 21 марта в 14.00.
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Суббота 23 марта в 14.00.
• «Круглый стол». Обсуждение выставки, встреча с организаторами и участниками проекта. 23 марта в 15.00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный и бесплатный.

Архитектурно-выставочный центр «Дом на Брестской», зал макета Москвы (3 этаж).
Адрес: 2-я Брестская ул., дом 6
XV Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома...» продлится до 24 марта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.