добавить в друзья

СаунаСтройСервис

Компания «СаунаСтройСервис» – это 25-и летний стаж и огромный опыт работы не только на российском рынке, но и за рубежом. Специализируется на строительстве СПА комплексов и их составляющих: саун по индивидуальному дизайну, турецких бань (хаммамов), русских бань, соляных и снежных комнат, и других бань мира, а так же на продаже комплектующих и оборудования для их строительства.

Специализация компании - не только возведение всех типовых парных помещений, но и реализация индивидуальных проектов, разработанных под конкретный объект или пожелания конкретного заказчика.

Компания «СаунаСтройСервис» может осуществлять строительство парных и SPA на объектах частного и общественного назначения: в квартирах, оздоровительных комплексах, коттеджах, офисах и фитнес клубах на территории Москвы, Московской области, по всей России и за рубежом.

Работу компании отличает безупречное качество на всех без исключения этапах: от дизайн-проекта парных и подбора материалов и оборудования для строительства, до полной комплектации и гарантийного и послегарантийного обслуживания объектов, построенных специалистами «СаунаСтройСервис».

Компания работает в широком ценовом сегменте и предлагает свои услуги как в возведении классических, недорогих, но в тоже время качественных и надёжных парных, так и в создании эксклюзивных саун или бань по индивидуальному дизайну.

Кроме услуг по строительству парных, «СаунаСтройСервис» предлагает готовые модели ИК саун и ИК кабин, а также оборудование и материалы для строительства саун, бань и хаммамов ведущих компаний производителей, таких как HARVIA, HELO, TYLO, EOS, TULIKIVI, KASTOR, WDT, CARIITTI, LUX ELEMENTS, RUSPANEL, SCHIDEL и др.

Контакты
Москва, Дмитровское ш., д. 110
Тел.: +7 (495) 725 41 76, +7 (495) 483 87 33
E-mail: sauna@saunastroy.ru
Сайт: www.saunastroy.ru
Виды деятельности / все направления
Большой выбор саун, турецких и русских бань, инфракрасных кабин, а так же комплектующих и оборудования для их строительства

Широкий ценовой сегмент на оборудование и комплектуюшие для строительства парных. Возможность возведения как классических, недорогих, но качественных парных, так и создание эксклюзивных саун или бань.

Модернистский дом с медной кровлей
Модернистский дом с медной кровлей
Уникальные характеристики
  • проект дома разработан с учетом небольшой площади участка
  • модернистская архитектура здания
  • интерьеры с обилием дерева и природных материлов
Мастер-класс / все (7)
Пятерка лучших: водные процедуры SPA

Чтобы создать домашний СПА, нужно определиться с набором процедур и помнить, что любой SPA - это грамотное сочетание температуры, воды и соли лечебных грязей. Прогрев должен сменяться охлаждением. Но видов охлаждения множество: от исключительно деликатных до экстремальных. Составим рейтинг самых популярных из них. Итак, топ 5 водных процедур для Спа.

Технология / все (5)
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все (7)
Холодно, еще холоднее! Спа-охлаждение – 3 топ-процедуры…

В наших материалах мы подробно рассказываем обо всех чудесах и новинках в Спа индустрии, о процедурах и оборудовании для них. Сегодня мы поговорим об охлаждении в Спа. Итак, тройка самых популярных охлаждающих мероприятий: самое экстремальное - Ледяная купель, нежный холод и аттракцион - Снежная комната и новейшая процедура спа-охлаждения - Ледяной фонтан.

Актуальные Новости / все новости (56)
Фитнес & СПА. Строительство бань, саун, хамамов

Компания СаунаСтройСервис завершила масштабный проект по организации СПА-зоны для фитнес-клуба в Большом Кисловском переулке, который предусматривал проектирование, строительство и отделку сразу нескольких объектов. Основная сауна решена в современном европейском стиле – природно, лаконично, эргономично: стеклянный фасад, пол из белой гальки, закругленные края полатей, подсветка, немецкая печь-каменка EOS ZEUS. Вторая сауна – эффектная стилизация традиционной русской «бани по-черному»: обшивка вагонкой с покрытием из натуральной золы, отделка талькомагнезитом, финская печь-каменка НARVIA Legend. Главная инженерная и дизайнерская особенность турецкой бани – курна с верхней подачей воды и подсветкой, отделка хамама выполнена миксом из белой и золотой мозаики.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

«СаунаСтройСервис» - компания, которая давно существует на рынке и имеет высокую степень доверия. Поставки осуществляет в срок, проблемы решает оперативно, штат составляют профессионалы. Для непростого проекта SPA-комплекса в московской квартире компания поставляла и монтировала сауну. Ситуация осложнялась тем, что банный комплекс являлся частью интерьера спальни, от которой он отделен стеклянной перегородкой. Поэтому на первый план помимо технической составляющей выходила также визуальная часть. С поставленной задачей мастера справились хорошо. Работой с компанией «СаунаСтройСервис» довольны.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (27)
В стиле рустик. Русская парная баня с изразцами

Русская парная баня под ключ

Некоторые заказчики предпочитают бани в современном стиле, похожие на европейские сауны. А некоторые уверены – русская баня может считаться настоящей только в том случае, если она продолжает старинные традиции не только содержательно, но и по форме! Этот проект русской бани отличает традиционный, более того, подчеркнуто рустикальный дизайн. В соответствии с жанровым каноном дровяная печь облицована рельефной изразцовой плиткой с росписью под гжель, в отделке стен и потолка используется необрезная доска, а настенные кованые бра создают в интерьере атмосферу средневековой брутальности.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.