добавить в друзья

СаунаСтройСервис

Компания «СаунаСтройСервис» – это 25-и летний стаж и огромный опыт работы не только на российском рынке, но и за рубежом. Специализируется на строительстве СПА комплексов и их составляющих: саун по индивидуальному дизайну, турецких бань (хаммамов), русских бань, соляных и снежных комнат, и других бань мира, а так же на продаже комплектующих и оборудования для их строительства.

Специализация компании - не только возведение всех типовых парных помещений, но и реализация индивидуальных проектов, разработанных под конкретный объект или пожелания конкретного заказчика.

Компания «СаунаСтройСервис» может осуществлять строительство парных и SPA на объектах частного и общественного назначения: в квартирах, оздоровительных комплексах, коттеджах, офисах и фитнес клубах на территории Москвы, Московской области, по всей России и за рубежом.

Работу компании отличает безупречное качество на всех без исключения этапах: от дизайн-проекта парных и подбора материалов и оборудования для строительства, до полной комплектации и гарантийного и послегарантийного обслуживания объектов, построенных специалистами «СаунаСтройСервис».

Компания работает в широком ценовом сегменте и предлагает свои услуги как в возведении классических, недорогих, но в тоже время качественных и надёжных парных, так и в создании эксклюзивных саун или бань по индивидуальному дизайну.

Кроме услуг по строительству парных, «СаунаСтройСервис» предлагает готовые модели ИК саун и ИК кабин, а также оборудование и материалы для строительства саун, бань и хаммамов ведущих компаний производителей, таких как HARVIA, HELO, TYLO, EOS, TULIKIVI, KASTOR, WDT, CARIITTI, LUX ELEMENTS, RUSPANEL, SCHIDEL и др.

Контакты
Москва, Дмитровское ш., д. 110
Тел.: +7 (495) 725 41 76, +7 (495) 483 87 33
E-mail: sauna@saunastroy.ru
Сайт: www.saunastroy.ru
Виды деятельности / все направления
Большой выбор саун, турецких и русских бань, инфракрасных кабин, а так же комплектующих и оборудования для их строительства

Широкий ценовой сегмент на оборудование и комплектуюшие для строительства парных. Возможность возведения как классических, недорогих, но качественных парных, так и создание эксклюзивных саун или бань.

Модернистский дом с медной кровлей
Модернистский дом с медной кровлей
Уникальные характеристики
  • проект дома разработан с учетом небольшой площади участка
  • модернистская архитектура здания
  • интерьеры с обилием дерева и природных материлов
Мастер-класс / все (6)
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Технология / все (4)
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Разговор на тему / все (7)
Холодно, еще холоднее! Спа-охлаждение – 3 топ-процедуры…

В наших материалах мы подробно рассказываем обо всех чудесах и новинках в Спа индустрии, о процедурах и оборудовании для них. Сегодня мы поговорим об охлаждении в Спа. Итак, тройка самых популярных охлаждающих мероприятий: самое экстремальное - Ледяная купель, нежный холод и аттракцион - Снежная комната и новейшая процедура спа-охлаждения - Ледяной фонтан.

Актуальные Новости / все новости (53)
СПА под ключ. Снежная комната

Современный научный подход к термическим процедурам рассматривает процедуру охлаждения после нагрева в сауне как благотворно влияющую на здоровье человека. Это обстоятельство обуславливает спрос на охлаждающие процедуры и соответствующее оборудование на рынке частного и коммерческого СПА. В частности популярная сейчас снежная комната – это возможность и подышать снегом, и поваляться на снегу, и обтереться снегом. Комната представляет собой интерьерный комплекс из двух смежных помещений - салон, технический блок. С помощью дистанционного пульта в снежной комнате можно установить нужную температуру (температурный минимум -12°C) и выбрать подходящий режим снегопада.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

«СаунаСтройСервис» - компания, которая давно существует на рынке и имеет высокую степень доверия. Поставки осуществляет в срок, проблемы решает оперативно, штат составляют профессионалы. Для непростого проекта SPA-комплекса в московской квартире компания поставляла и монтировала сауну. Ситуация осложнялась тем, что банный комплекс являлся частью интерьера спальни, от которой он отделен стеклянной перегородкой. Поэтому на первый план помимо технической составляющей выходила также визуальная часть. С поставленной задачей мастера справились хорошо. Работой с компанией «СаунаСтройСервис» довольны.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (22)
Эконом класс. Строительство хаммама под ключ

Строительство хаммама под ключ

Как и в любой рыночной нише в сфере строительства хаммамов есть свой эконом сегмент. Этот проект компании СаунаСтройСервис – великолепный образец современной турецкой бани эконом класса. Проект предусматривает весь необходимый функционал, дизайнерское решение представляет собой гармоничное сочетание примет традиционного стиля (обтекаемые формы сидений, полукруглый свод) и современного минимализма (монохромная цветовая гамма, лаконичный геометричный декор). Отделка хаммама выполнена из стеклянной мозаики небесно-голубого оттенка. Современный образ довершает точечная подсветка на лавках и потолке.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.