добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Виды деятельности

Большой выбор саун, турецких и русских бань, инфракрасных кабин, а так же комплектующих и оборудования для их строительства

Широкий ценовой сегмент на оборудование и комплектуюшие для строительства парных. Возможность возведения как классических, недорогих, но качественных парных, так и создание эксклюзивных саун или бань.

Сауны

В ассортименте компании, представленном в обширных каталогах продукции, найдутся все, без исключения, составляющие для организации сауны, начиная от электрических каменок и пультов управления от лучших мировых производителей: НARVIA, HELO, TYLO; до комплектующих для строительства и аксессуаров для саун.

Турецкие бани - хаммамы

Турецкая баня - это помещение, в котором могут быть объединены самые разные процедуры и удовольствия. Во-первых, мы предлагаем такую инженерию, которая способна быстро менять режимы парной, проводить арома- и хроматерапию. Во-вторых, наши парные могут быть оборудованы аудиосистемами, они могут включать все необходимое для проведения различных косметических процедур.

Русские бани

Компания «СаунаСтройСервис», изучив опыт, накопленный на протяжении нескольких веков строительства и использования русской парной, предлагает реализацию проектов русских бань в самых разных интерпретациях: с кирпичными дровяными печами, с кирпичными печами на газу, кирпичными тепло-накопительными печами с топкой внутри парной.

Инфракрасные кабины

Компания предлагает самый широкий выбор всех типов инфракрасных кабин и дополнительных аксессуаров к ним. Популярность инфракрасных кабин с каждым годом возрастает. Это связано с их главной функцией - давать мягкое, успокаивающее тепло, которое благотворно действует на человеческое тело.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.