добавить в друзья
Пархова Елена

Отзывы о компаниях

AS-Light
Освещение

С компанией AS-Light мы работаем около 10 лет. Крепкие «световики», занимаются поставкой разного типа светильников (технических и декоративных), а также при необходимости расчетом освещенности на объектах и монтажом. У них весьма привлекательная ценовая политика, цены на ряд позиций ниже на 20% чем в среднем по Москве. Именно благодаря AS-Light мы познакомились с испанской фабрикой El Torrent, она производит яркие, запоминающиеся светильники с абажурами, которые особенно хороши в общественных заведениях. Для ресторана «Суши Сан» мы заказывали у El Torrent светильники по нашим авторским эскизам. Сотрудничество оказалось очень удачным, а AS-Light, которые координировали наш заказ, проявили себя отличным образом: заказ был доставлен в срок и исполнен в лучшем виде.

Люксформ
Освещение

«Люксформ» - хорошая российская компания, которая поставляет свет и изготавливает авторские светильники. Они постоянно расширяют ассортимент, следят за новинками, кроме того каждую модель светильника стремятся представить в трех видах: со светодиодами, галогенными лампами и RGB-светодиодами. Это очень удобно, если стоит задача сохранить единый стиль оформления светильников, но при этом создать разную световую среду. Своя производственная база позволяет им работать под заказ по эскизам архитекторов. Рекомендуем!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.