добавить в друзья
Design Flatsdesign

ЖК Алые Паруса

Площадь: 100 кв.м. Статус: проект реализован в 2013. Стиль: современная классика. Заметки на полях Продуманный дизайн, респектабельная мебель, качественные натуральные материалы, — все это непременные составляющие интерьера премиум-класса, являющиеся негласным «дресс-кодом» для проектировщиков элитного жилья. В основу проектирования апартаментов, предназначенных для молодой семьи, легли комфорт и рациональное использование внутреннего пространства: отсутствие перегородок между гостиной, столовой и кухней сделали его единым и легким, идеально подходящим как для тихих семейных вечеров, так и для тематических вечеринок и шумных компаний. Для ощущения открытого пространства в кухне было установлено фальш-окно. Скрытая подсветка делает такой прием максимально приближенным к реалистичному. Эффектные светильники стали основными декоративными элементами интерьера и обозначили центры функциональных зон. Противоположную часть квартиры заняли хозяйская спальня, детская, две ванные комнаты и гардеробная. При видимой простоте форм все элементы интерьера выполнены из изысканных материалов. А сдержанная гамма – от белого к коричневому – сделала интерьер элегантным и создала комфортную среду.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.