добавить в друзья
Елена Миронова

Цвет года 2017 от Pantone

Дорогие друзья! Рады сообщить вам о том, что по доброй традиции, которой уже 18-й год, законодатель цветовой моды — компания Pantone, анонсировала цвет предстоящего года, которым станет — «Greenery». Этот искрящийся желто-зеленый цвет символизирует обновление, молодость и взрывную энергию. Какие ассоциации он вызывает у вас? «Greenery» — это липкие свежие листочки, купающиеся в струящихся лучах еще робкого, ласкового весеннего солнца. Этот цвет призывает наполнить легкие чистым влажным воздухом, почувствовать прилив сил и единение с природой.

Чем глубже мы погружаемся в суету и бешеный ритм современной жизни, тем сильнее наша тяга к естественным вещам, природе и единству. Это стремление проявляется во всем — архитектурных решениях по всему миру (например, газоны на крышах домов и вертикальное фасадное озеленение), городском планировании (большое внимание уделяется рекреационным зонам, паркам) и многих других аспектах жизни. Дисбаланс между повседневной рутиной и стремлением обратиться к природе призван нивелировать «Greenery», он наполнит свежестью и придаст уверенности в 2017 г.

Окружите себя вещами цвета «Greenery» и не забывайте о его миссии. Используйте в интерьере в аксессуарах, текстиле; порадуйте себя украшениями или новой блузкой бодрящего желто-зеленого цвета.

Мы уверены, вы почувствуете прилив сил и энергии, в 2017 всех нас ждут удача и новые свершения!

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.