добавить в друзья
Елена Миронова

Цвет года 2017 от Pantone

Дорогие друзья! Рады сообщить вам о том, что по доброй традиции, которой уже 18-й год, законодатель цветовой моды — компания Pantone, анонсировала цвет предстоящего года, которым станет — «Greenery». Этот искрящийся желто-зеленый цвет символизирует обновление, молодость и взрывную энергию. Какие ассоциации он вызывает у вас? «Greenery» — это липкие свежие листочки, купающиеся в струящихся лучах еще робкого, ласкового весеннего солнца. Этот цвет призывает наполнить легкие чистым влажным воздухом, почувствовать прилив сил и единение с природой.

Чем глубже мы погружаемся в суету и бешеный ритм современной жизни, тем сильнее наша тяга к естественным вещам, природе и единству. Это стремление проявляется во всем — архитектурных решениях по всему миру (например, газоны на крышах домов и вертикальное фасадное озеленение), городском планировании (большое внимание уделяется рекреационным зонам, паркам) и многих других аспектах жизни. Дисбаланс между повседневной рутиной и стремлением обратиться к природе призван нивелировать «Greenery», он наполнит свежестью и придаст уверенности в 2017 г.

Окружите себя вещами цвета «Greenery» и не забывайте о его миссии. Используйте в интерьере в аксессуарах, текстиле; порадуйте себя украшениями или новой блузкой бодрящего желто-зеленого цвета.

Мы уверены, вы почувствуете прилив сил и энергии, в 2017 всех нас ждут удача и новые свершения!

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Технология / все
Керамогранит под мрамор: цвета, фактуры, размеры, толщина

Натуральный камень в отделке интерьеров, разумеется, очень привлекателен – это богато, красиво, статусно. Однако стоимость таких решений очень высока, поэтому архитекторы ищут альтернативные. Решением становится керамогранит - прекрасный имитатор, которому кстати, «под силу» не только камень, но также дерево, кожа, металл и даже текстиль, чью фактуру он передает превосходно...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.