добавить в друзья
Кирилл Проклов

Игра в Японию

Общественная часть квартиры – это минимализм с элементами японского стиля. Эти стили очень легко сочетаются, благодаря своей лаконичности. Входя в квартиру, мы попадаем в прихожую, из которой можно пройти в гостиную, кухню, коридор, гардеробную и гостевой санузел. Кухня находится в центре этого открытого пространства, зонирована она рисунком пола, потолка и барной стойкой (она же столик для завтраков). Декоративным центром является японский стеллаж с экспозицией самурайских мечей. Приватная часть квартиры тоже разделена. Главную спальню со своим санузлом от общественной зоны отделяет тамбур, а в детские и кабинет можно пройти по коридору. В спальне самое главное – это кровать. Поэтому она выделена деревянным порталом-балдахином, который задаёт ось помещения. Стилистически приватная часть квартиры решена более спокойно. В отделке появляются цвета (у каждого помещения – свой, что подчёркивает индивидуальность жильцов). Благодаря такому стилистическому разделению, интерьер квартиры получился более универсальным и функциональным. Яркий запоминающийся образ японского стиля предназначен для гостей и общего времяпрепровождения, а спальни просто по-домашнему уютны.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Мастер-класс / все
Фурнитура для дверей. Обзор лучших производителей, работающих в широком ценовом диапазоне

Фурнитура для дверей – особый элемент в интерьере, она должна быть уместной, стильной и безупречно выполненной. Уже очень давно в искусстве интерьера фурнитуре отводилась особая роль: дверные ручки проектировали индивидуально, отливали вручную, инкрустировали и хранили в секрете способы изготовления. Поговорим о лучших производителях дверных ручек.

Разговор на тему / все
Пол в интерьере

Первое, с чего я начинаю работу над проектом, это паркет. От выбора этой позиции зависит все остальное: цвета, фактуры, мебель, плитка. Чтобы представить, как будет выглядеть интерьер, мне необходимо понимать, какова будет «земля». Ведь интерьер это земля, воздух, небо, то есть пол, стены, потолок…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.