добавить в друзья
Кирилл Проклов

Игра в Японию

Общественная часть квартиры – это минимализм с элементами японского стиля. Эти стили очень легко сочетаются, благодаря своей лаконичности. Входя в квартиру, мы попадаем в прихожую, из которой можно пройти в гостиную, кухню, коридор, гардеробную и гостевой санузел. Кухня находится в центре этого открытого пространства, зонирована она рисунком пола, потолка и барной стойкой (она же столик для завтраков). Декоративным центром является японский стеллаж с экспозицией самурайских мечей. Приватная часть квартиры тоже разделена. Главную спальню со своим санузлом от общественной зоны отделяет тамбур, а в детские и кабинет можно пройти по коридору. В спальне самое главное – это кровать. Поэтому она выделена деревянным порталом-балдахином, который задаёт ось помещения. Стилистически приватная часть квартиры решена более спокойно. В отделке появляются цвета (у каждого помещения – свой, что подчёркивает индивидуальность жильцов). Благодаря такому стилистическому разделению, интерьер квартиры получился более универсальным и функциональным. Яркий запоминающийся образ японского стиля предназначен для гостей и общего времяпрепровождения, а спальни просто по-домашнему уютны.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Бельгийская лепнина ORAC DECOR® для гостиных, спален, детских, кухонь и ванных комнат

Лепной декор – важный элемент интерьера. В нашей стране до сих пор существует стереотип, что лепнина – это неотъемлемая часть интерьеров исключительно в классическом стиле. Однако в Европе лепной декор используется в оформлении любых помещений. Где и как европейские производители предлагают использовать лепнину сегодня?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.