добавить в друзья

Мелконян Армен

Арт-директор и главный архитектор архитектурного бюро Sartori-Studio.

Родился в Армении. В 1990 году окончил Академию архитектуры города Ереван. В 1990- 1996 годы работал в проектных мастерских Еревана. С 1996 по 1999 годы занимал должность главного архитектора города Раздан. С 2000 года работает в Москве. Сначала работал в бюро «Три А Дизайн» (ведущий архитектор). А в 2005 году стал арт-директором и главным архитектором бюро Sartori-Studio.

Является Доцентом архитектуры, а также Лауреатом профессиональных конкурсов «Мой дом», «Под крышей дома», «Зодчество 2004», «АрхиП», Interior Capital Awards 2006.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
В стиле luxury
В стиле luxury
Уникальные характеристики
  • салон красоты в стиле фантазийного гламура
  • сложная стеновая и потолочная раскладка деревянных панелей
  • роскошные материалы: зебрано, редкий мрамор, гранит, синий агат, оникс
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Спа- салон на Профсоюзной \"BEST\"
Вход в салон, лестница

Фантастические архитектурные формы создают сильное впечатление у посетителей Спа-салона буквально с порога. Спа-салон находится в новом ЖК " Дирижабль ", овальной формы, площадью 520 квм. Неожидаешь увидеть эти вертикально расположенные деревянные панели, отделанные шпоном зебрано с хаотичными рустами выполненные из ореха, которые переходят со стен на потолок и придают динамичность и графичность. Стойка ресепшен, выполненная из натурального полудрагоценного камня, агата синего цвета. Светлый мрамор на полу с хаотичные на первый взгляд полосками из голубого гранита, которые повторяются на потолке в виде светильников, как отражение. И эта тема проходит по всему салону.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.