добавить в друзья

Невзоров Алексей

Алексей Невзоров – заместитель генерального директора и главный архитектор проектов архитектурного бюро «Арх Проект-3». Кандидат архитектуры, член правления Союза Московских архитекторов, участник многочисленных архитектурных смотров и конкурсов.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • 1997-2003 Московский архитектурный институт (Специализация: жилые и общественные сооружения)
  • 2003 – 2007 Научно-исследовательский институт теории архитектуры и градостроительства. Кандидат архитектуры (Тема: «Современные московские площади»)


АРХИТЕКТУРНАЯ ПРАКТИКА

  • 2001 – 2003 годы – ЦНИИЭП жилых и общественных зданий «Мастерская №5», архитектор, ведущий архитектор
  • 2005 – 2006 годы – архитектурное бюро «Сергей Киселев и партнеры», архитектор
  • 2006 год – проектная компания Obermeier, архитектор
  • 2007 – по настоящее время – архитектурная компания Reflection, генеральный директор
  • 2009 – по настоящее время – архитектурное бюро «Арх Проект-3», главный архитектор проектов.


ПРЕМИИ И ГРАНТЫ

  • 2003 год - 3-я премия- Конкурс компании «Крост» на застройку 84-го квартала в Серебрянном бору
  • 2005 год  - Государственная стипендия РФ - Союз архитекторов России: программа поддержки молодых исследователей
  • 2006 год - Специальный диплом кураторов - АрхМосква 2006, некоммерческая экспозиция
  • 2011 год - Номинант общероссийского конкурса за лучшее архитектурное сооружение из дерева «АРХИWOOD 2011».

Профессиональной специализацией архитектурного бюро «Арх Проект-3» является проектирование жилых и общественных зданий и комплексов, в том числе в сложных градостроительных условиях центра Москвы, а также частных объектов и общественных интерьеров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Акутальные Новости / все новости
Магазин игрушек. Решенная головоломка

«Играем вместе» - так называется магазин игрушек, выполненный под руководством архитектора Алексея Невзорова (архтектурное бюро "Арх Проект-3", генеральный директор Брайловская Наталия). Цель проекта заключалась в создании сказочного пространства, в котором игрушки буквально окружали бы посетителя. В работе, однако, стояли и более прозаические задачи: планировочное решение стесненной площади, отсутствие склада в торговом помещении, необходимость выставить как можно больше товара на демонстрационные полки…

Дальше
Отзывы о компаниях / все
АРТСТУДИО / Бытовая техника, Камень натуральный, Камины, печи, Мебель, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

Работой с компанией «АРТСТУДИО» очень довольны. Открытая, творческая компания с большим потенциалом! Очень выручила на одном из проектов, когда потребовалось плитка Petra Antiqua,а сроки были очень сжаты. Другие компании предлагали привезти ее из Италии через 3 месяца, а «АРТСТУДИО» нашли нужный нам цвет на складе поставщика в Москве, да к тому же в 2 раза дешевле! На тот же объект нам потребовалась эксклюзивная чугунная ванна фабрики Gruppo Treesse. Многие московские компании отказываются работать с этой фабрикой из-за проблем с доставкой, но «АРТСТУДИО» взяли решение всех вопросов на себя. И еще раз доказали что любая задача им по плечу. Гибкий подход, умение работать со сложными заказами и заказчиками, способность, когда необходимо, взять инициативу в свои руки, поиск нестандартных решений – все это выгодно выделяет «АРТСТУДИО» среди других поставщиков. Очень рекомендуем!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.