добавить в друзья

Соболев Александр

Архитектор Александр Соболев с 2003 года вместе с дизайнером Дмитрием Оноприенко возглавляет архитектурное бюро ABSOLUTE HOUSE. Бюро специализируется на создании частных интерьеров класса «люкс» на городских и загородных объектах, имеет опыт работы на президентских объектах.

Работы бюро опубликованы в журналах SALON-interior, «Мезонин».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Ар-деко light
Ар-деко light
Уникальные характеристики
  • облегченный вариант ар-деко
  • высокое качество отделочных материалов и работ
  • мебель немецких производителей: минималистичная по сути, но эргономичная по содержанию
Отзывы о компаниях / все (2)
АФ Ника / Гардеробные, Двери, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Стеновые декоративные панели

Столярных компаний уровня «Ники» можно пересчитать по пальцам одной руки. Хорошо отлаженный механизм работы, высокое качество, знание сегмента премиум, хорошо укомплектованная производственная база позволяют им браться за работу любой сложности и объема. В компании работают очень профессиональные мастера: технологи, резчики, финишисты. Хорошо знают особенности различных пород дерева, великолепно работают с лаками и тонировками. Мы очень довольны совместным сотрудничеством!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.