добавить в друзья

Осипова Светлана

Светлана Осипова - выпускница МАДИ, Inchbald School of Design (Великобритания), Член Ассоциации выпускников Inchbald School of Design. Вместе с архитектором Александром Бурыкиным является основателем архитектурно-дизайнерской студии «Пятый Радиус», где работает главным дизайнером.

Архитектурно-дизайнерская студия «Пятый Радиус» выполняет полный комплекс работ, необходимых при проектировании и создании архитектурных сооружений всех уровней сложности: от деловых и общественных объектов до квартир, вилл и усадеб. За более чем 8 лет работы в своей области мы собрали высококвалифицированный коллектив профессионалов. Наша команда состоит из лучших знатоков отделочных материалов, оборудования и строительных технологий, из специалистов инженерных технологий, безупречно выполняющих работы по созданию систем кондиционирования, отопления и внедрению в жилища систем «умный дом».

Архитекторы создают проекты разнообразных стилевых направлений и осуществляют не только традиционный авторский надзор, но и удаленный, когда обеспечивается качество работ, ведущихся на большом расстоянии от Москвы на объектах в несколько тысяч квадратных метров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира в классике с верандой
Квартира в классике с верандой
Уникальные характеристики
  • утепленная веранда выполняет роль столовой и библиотеки
  • богатый лепной декор, декорированный позолотой
  • уникальный паркет из древесины сапели
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.