добавить в друзья

Шатилова Дарья

В 1992 году окончила с отличием МАРХИ. Профессиональную деятельность начинала в проектных организациях, затем переключилась на дизайн интерьеров, работала в составе разных бюро и как частный специалист. В 2006 году открыла собственное проектное бюро «Интер-Декор». Занимается оформлением частных и общественных интерьеров: клубов, кафе, ресторанов, отелей, квартир и загородных коттеджей.

Стоимость дизайн-проекта: от 3600 рублей за кв. м.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Столичная Столярная Компания / Гардеробные, Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Кухни, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели

С руководителем Столичной Столярной Компании – Алексеем Сучковым нас познакомил заказчик на проекте загородного дома. Это реально высококлассный специалист, который фактически вытянул этот очень непростой объект. Его команда справилась на все сто процентов со всеми поставленными задачами и проблемными местами: сложной геометрией, ошибками строителей, низкими потолками и большим объемом столярных изделий, которые были изготовлены на заказ вовремя и в безупречном качестве. Крутая компания и ее руководитель, настоящий мастер своего дела.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дизайнерский проект для готовой коробки дома

Украшение гостиной - симметричные встроенные стеллажи. Справа - стеллаж между гостиной и террасой. Часть ячеек работает на просвет, другая - глухая. Задник окрашен в цвет стен. Графичность создается за счет тонкого рисунка стоек и полок из темного американского ореха.

Дизайнерский проект двухэтажного загородного дома с мансардой и эксплуатируемым подвальным этажом разрабатывался для возведенного строения из монолита и пеноблоков общей площадью 480 кв.м. Заказчик изначально был настроен на классику, но архитектор в процессе работы над проектом постепенно увел его в более современный стиль. Получился легкий микс классики с современностью. Это потребовало корректировок и определило основные решения. В итоге все презентационные зоны дома, расположившиеся на первом этаже, составили цельную композицию, выстроившись в анфиладу. Они объединились и общим колористическим решением, выполненным в пастельной оливково-серой гамме, а также едиными столярными решениями.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.