добавить в друзья

Галушко Андрей

Руководитель и идейный вдохновитель архитектурно-строительного бюро Studio Practica. В 1983 году окончил Ленинградский инженерно-строительный институт (ЛИСИ), после выпуска сотрудничал с крупными проектными и строительными бюро, вел частную практику. В 1995 основал собственное бюро Studio Practica, которое на сегодняшний день хорошо зарекомендовало себя в архитектурном проектировании и строительстве домов, коттеджей, дизайне интерьеров частных квартир и общественных объектов. В числе реализованных работ команды – более пятидесяти объектов разного назначения: от интерьеров квартир и частных домов до архитектурных проектов гостиничных комплексов и коттеджных поселков. Бюро является обладателем множества наград, премий и дипломов.

Творческое кредо: «Каждый объект – авторский».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Современный дом из кело под Санкт-Петербургом
Современный дом из кело под Санкт-Петербургом
Уникальные характеристики
  • деревянный сруб с интерьерами в современном стиле
  • бревно кело большого диаметра с красивой природной фактурой
  • контраст кело и минималистских материалов: бетона, стекла, металла, фактуры камня
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.