добавить в друзья

Андрусенко Роман

Дизайнер с большим профессиональным опытом, руководитель интерьерной студии Copper & Tin. За его плечами десятки реализованных проектов в России и за ее пределами, сотрудничество с признанными мировыми архитекторами и декораторами и огромные перспективы.

Студия Copper&Tin – творческий союз дизайнеров Елены Спиридоновой и Романа Андрусенко. За 20 лет работы студия зарекомендовала себя как надежная и уважаемая компания, которая занимается проектированием, реализацией и комплектацией интерьеров частного и общественного назначения. В основе проектов бюро – удобство и максимальная практичность. Роскошь без претензии, простые формы, ремесленный труд –такова философия Copper&Tin, позволяющая создавать интерьеры, которые долго остаются актуальными.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Солнечная квартира с деревом и камнем
Солнечная квартира с деревом и камнем
Уникальные характеристики
  • интерьер с природными фактурами, рифмующимися с видами из окон
  • благородные материалы: медового цвета дерево и камень Calacatta Oro с ярким природным рисунком
  • акцентный декор в виде обоев и тканей модного дома Hermes
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.