добавить в друзья

Гуцалова Анна

Выпускница Международного института менеджмента (факультет «Маркетинг и логистика») решила кардинальным образом изменить профессиональную деятельность и в 2009 году окончила Международную школу флористического дизайна (отделение Флористики и декорирования), а затем профессиональные курсы по флористике и декорированию в Atelier 5 (Швейцария) и школе-студии Питера Хесса. Параллельно с ландшафтным дизайном стала заниматься оформлением интерьеров: в 2010 году окончила Университет дизайна и технологий (Дизайн среды), а в 2015 году – Высшую британскую школу дизайна (Дизайн интерьеров). Сейчас ведет частную дизайнерскую практику, работает над проектами квартир, домов, а также общественных интерьеров. В дизайне предпочитает минимализм как самый честный стиль.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Суровый минимализм для молодой девушки
Суровый минимализм для молодой девушки
Уникальные характеристики
  • небольшая брутальная квартира для девушки
  • функциональный интерьер со встроенными системами
  • грубые материалы, графичные отделки, оформление в стиле конструктивизм
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.