добавить в друзья

Гавалидис Григориос

Родился в Греции, архитектурное образование получил в Санкт-Петербурге, Берлине и Лондоне, работал в ведущих европейских и американских архитектурных бюро (в частности, сотрудничал с Эриком Оуэном Моссом). В 2010 году в партнерстве с архитектором Антоном Тафийчуком открыл в Москве студию GAFA Architects. Архитектурная студия работает в области современной архитектуры, градостроительства и проектирования, создает социальные и общественные здания, основываясь на принципах доступности и создания дружелюбной среды. В числе крупных проектов в Москве: бизнес-парк с апартаментами «Парк Мира», реновация корпусов Трехгорной мануфактуры, бизнес-центр «Хамелеон», жилые районы Новое Павлино, Южное Бунино, Кленовые аллеи, апарт-комплекс «Отражение». А также школа в Павлино на 1600 учеников, реновация техникума в Королеве и создание израильского центра на Истре. Среди заказчиков GAFA Architects – ГК МИЦ, ГК ПИК, ГК Инград, Правительство Московской Области, Минобороны РФ и другие крупные корпорации.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Квартира-трансформер для архитектора
Квартира-трансформер для архитектора
Уникальные характеристики
  • интерьер для отдыха в мегаполисе
  • квартира в стиле минимализм с элементами эко для архитектора
  • кабинет-трансформер с брутальной перегородкой
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.