добавить в друзья

Искандаров Марсель

Архитектор, дизайнер, свою проектную студию открыл в 1999 году в Казани. Является преподавателем теории и истории архитектуры КазГАСУ, преподавателем школы «DesignStories» в Казани; член Союза архитекторов РФ. В портфолио студии – более сотни реализованных архитектурных проектов зданий и интерьеров частных загородных домов, квартир и общественных пространств преимущественно за пределами Татарстана: в Москве, Поволжье, Калининградской области и за рубежом.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Историческая квартира в Казани
Историческая квартира в Казани
Уникальные характеристики
  • квартира с историческими деталями в доме 30-х годов
  • анфиладная планировка
  • монохромная палитра в серых и земляных оттенках
  • исторические колонны с тосканским ордером
Отзывы о компаниях / все
KLUDI / spa & wellness, Сантехника

При работе над квартирой, расположенной в доме 1930-х годов, мы использовали смесители KLUDI. Было важно создать строгий монохромный интерьер с черными акцентами. Мы решили взять черные смесители в ванную комнату. И KLUDI была на тот момент единственной маркой, у которой были черные смесители нужного нам типа со сдержанным дизайном. Мне вообще нравится KLUDI, это уважаемый бренд со стабильным качеством и лаконичным дизайном.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.