добавить в друзья

Рудакова Ирина

Созданием интерьеров занимается с 1995 года. В портфолио более 40 реализованных объектов. Специализируется на проектировании индивидуальных интерьеров загородных домов, квартир, офисов, туристических комплексов, кафе. Но предпочтение все же отдает домам – уютными и удобным для проживания.

Любые творческие замыслы находят воплощение благодаря многолетнему и плодотворному сотрудничеству с итальянским конструктором Лоренцо Пачини, разработчиком и изготовителем мебели, столярных изделий, светильников и аксессуаров. Этот творческий тандем дает возможность сделать интерьер дома еще более интересным, уютным и индивидуальным.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Уютный дом в современной классике
Уютный дом в современной классике
Уникальные характеристики
  • уютный и тактильный интерьер
  • мебель и деревянные изделия выполнены индивидуально на небольшой фабрике в Италии
  • теплые, обволакивающие отделочные материалы
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дом-дворец

Интерьер загородного дома в дворцовом стиле

В создании загородного особняка архитектор Ирина Рудакова использовала весь арсенал средств, ассоциирующихся с дворцовым интерьером. Лепные розетки и капители колонн, ручная роспись стен и потолков, панно из натурального мрамора с классическим орнаментом, деревянное панелирование с резным декором в стиле итальянского классицизма – все это создает облик роскошного дворца в Подмосковье. На образ парадного интерьера работает и планировка с большими светлыми пространствами, двухсветными объемами и арочными галереями.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.