добавить в друзья

Соглаева Анна

В сфере дизайна интерьеров работает с 2011 года. Юрист по первому образованию окончила МАрхИ, получила образование архитектора и дизайнера интерьеров. Ведет частную практику, занимается проектированием интерьеров, их реализацией и авторским надзором. В портфолио архитектора – преимущественно интерьеры частных загородных домов и квартир. В поиске декоративных решений отталкивается от предпочтений заказчика, его интересов и образа жизни.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
VELUX / Окна

Я очень довольна работой с компанией VELUX! Высокое качество продукции, широкая палитра дизайнов, большой ассортимент комплектующих и декора дают колоссальные возможности для дизайнера. Так, на проекте мансарды в частном загородном доме в стиле soft loft перед нами стояла задача вписать мансардные окна в мужское брутальное пространство с обилием темного дерева и деревянными графичными жалюзи. Мы выбрали теплые окна VELUX с тройными стеклопакетами и рамами из массива сосны, внешними металлическими рольставнями и шторами плиссе блэкаут оттенка кофе  молоком, всю композицию оснастили электроприводом для удобства использования. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров VELUX, которые помогают сориентировать в ассортименте, а также установщиков-кровельщиков. Отличная школа! Важно и то, что компания дает гарантию на продукцию и выполняет свои обязательства. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Мансарда в стиле soft loft

Архитектор-дизайнер Анна Соглаева для семьи заказчика оформила трехэтажный загородный дом с мансардой общей площадью 250 кв. м, придав ему черты функционального жилья с элементами японского стиля. В интерьере она использовала природные материалы с красивыми текстурами: камень, темное дерево, а также кованый металл. Особое внимание автор проекта уделила дизайну мансардного этажа, превратив его в комфортную зону отдыха с кабинетом и диванной группой. Пространство выполнено в стиле soft loft, брутальные элементы в нем соединены с тактильными материалами: кожей, декоративной штукатуркой. Центральное место в помещении занимает камин, облицованный декоративным камнем серого цвета, единую композицию с ним составляют симметричные ниши с полками.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.