добавить в друзья

Пискарева Юлия

Архитектор по образованию (кафедра «Архитектура и строительство зданий»), выпускница курсов POL.DESIGN – КОНСОРЦИУМ POLITECHNICO DI MILANO, POLITECHNICO DI MILANO UNIVERSITY (Милан), руководитель бюро «YOLO бюро». В сфере дизайна интерьеров работает с 2009 года, сначала в составе крупных московских бюро, а с 2014 как творческий лидер группы единомышленников собственной студии. Бюро «YOLO бюро» проектирует и реализует интерьеры домов, квартир, общественных заведений: офисов, кафе, ресторанов. Каждый интерьер создается с учетом пожелания заказчика, его особенностей, стиля жизни, бюджета.

Кредо: «Мы проектируем интерьеры в современной стилистике с элементами стиля лофт, минимализм, создавая эклектичные проекты с индивидуальной историей. И никогда не беремся за классику, поскольку современный мир дает возможность экспериментировать с новыми технологиями, материалами, формами. И это прекрасно!»

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Комфортный минимализм
Комфортный минимализм
Уникальные характеристики
  • эргономичный интерьер для семьи с тремя детьми
  • обилие встроенной мебели и зарытых систем хранения
  • контраст материалов и фактур: дерева, бетона, камня, керамогранита с эффектом ржавого металла
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.