добавить в друзья

Кутепова Марина

В 2006 году окончила Российско-Британский институт управления (РГИ) по специальности «Дизайнер среды». Профессионально дизайном интерьеров занимается более 10 лет, за это время создано больше 200 объектов частного и общественного назначения в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Победитель профессиональных дизайнерских конкурсов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Коттедж с элементами кантри, прованса и шале
Коттедж с элементами кантри, прованса и шале
Уникальные характеристики
  • небольшой дом с деревенским шармом
  • интерьер в стиле английского кантри с элементами прованс и шале
  • подробный интерьер с природными материалами, яркими цветовыми акцентами и декоративными аксессуарами
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дом в Челябинской области в стиле Прованс

Заказчики приобрели этот двухэтажный дом в Челябинской области площадью 400 кв. м из-за идеального для загородной жизни расположения: он находится на окраине коттеджного поселка и одной стороной примыкает к лесу. Близость к природе, покой и умиротворение – о такой атмосфере мечтали заказчики, когда пришли на встречу с дизайнером Мариной Кутеповой. «Проект рождался не из конкретных пожеланий, стилистики, предметов, а из чувств и эмоций, которые интерьер должен был вызывать у своих владельцев. А они говорили о теплоте, неге и уюте, мягких фактурах и пронизанном солнечными лучами воздушном утре», - рассказывает автор проекта. Романтичное окружение вдохновило дизайнера на создание интерьера, сочетающего в себе элементы стиля Прованс, неоклассики и модного сейчас направления шебби-шик.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.