добавить в друзья

Холикбердиева Яна

Дизайнер, декоратор, выпускница Краснодарского Государственного Университета Культуры и Искусств (отделение «Дизайн среды»), руководитель дизайн-бюро Buufffalo interior design. В портфолио – более двух десятков проектов частных и общественных интерьеров в Краснодарском крае и Москве.

В дизайне отдает предпочтение стилистике интерьеров Европы и Восточной Америки. Предпочитает простые решения, которые лучше обильного декора подходят людям, ценящим свободу.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Курортный дом на берегу Черного моря
Курортный дом на берегу Черного моря
Уникальные характеристики
  • курортная вилла в современном стиле
  • прохладная сдержанная серо-сине-зеленая цветовая гамма
  • ставка на природные материалы и тактильные фактуры: дерево, бетон, шерсть
  • дощатые полы во всех помещениях, включая «мокрые зоны»
Отзывы о компаниях / все
Олимп Паркета / Паркет

При оформлении небольшой виллы в Сочи для взрослой интеллигентной пары мы решили использовать нехарактерный для дизайна интерьеров региона прием: дощатый пол во всем доме, включая «мокрые зоны» прихожей и кухни. Обычно в домах в Сочи кладут на пол плитку, но нам хотелось подчеркнуть европейскую стилистику проекта, добавить природной теплоты. В качестве поставщика мы выбрали компанию «Олимп Паркета» и заказали у них паркетные модули из выбеленного дуба на площадь 120 кв. м. Претензий по качеству доски и укладки не имею. Заказчики остались благодарны за то, что мы настояли на таком решении.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.