добавить в друзья

Трефилова Мария

Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна (СПБГУТД), факультета дизайна пространственной среды. В сфере дизайна интерьеров работает с 2013, работает в разных жанрах и стилистических направлениях. Убеждена, что дизайн интерьеров – это кропотливая работа, в которой важно уметь слышать своего заказчика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Свежий взгляд. Паркет на стене

Проект современной квартиры площадью 88 кв. м в Санкт-Петербурге, созданный дизайнером Марией Трефиловой, – пример неординарного подхода к привычным вещам и отделочным материалам. В частности – паркету, который дизайнер предложила использовать на стене, в качестве декоративной доминанты. Заказчики поставили задачу спроектировать функциональную квартиру в светлой цветовой гамме с присутствием натуральных деревянных текстур, без лишних деталей. Изначально в гостиной, объединенной с кухней, была спланирована неглубокая ниша, где по проекту разместился большой диван. Чтобы смесить акцент на мягкую группу и при этом не утяжелять современный спокойный интерьер, дизайнер предложила выделить семиметровую нишу оригинальным настенным панно из дерева.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.