добавить в друзья

Трефилова Мария

Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна (СПБГУТД), факультета дизайна пространственной среды. В сфере дизайна интерьеров работает с 2013, работает в разных жанрах и стилистических направлениях. Убеждена, что дизайн интерьеров – это кропотливая работа, в которой важно уметь слышать своего заказчика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Олимп Паркета / Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Массивная доска, Напольные покрытия, Паркет, Паркетная доска, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

С компанией «Олимп Паркета» я начала работать с 2016 года, когда искала стеновые панели или деревянную мозаику с геометрическим рисунком для оформления стен в современной функциональной квартире. Я обращалась в разные фирмы за подбором материала с нужным для проекта рисунком и приятной для заказчика ценой. Но мне предлагали то заменить рисунок, то материал на пластик с имитацией дерева, то озвучивали слишком завышенную цену… Совершенно неожиданно в витрине салона «Олимп Паркета» я увидела образец паркета, который полностью повторял задуманное мною изделие: рисунок, цвет, фактура совпадали идеально! Укладка паркета на стену в качестве стеновых панелей стала экспериментом как для меня, так и для сотрудников фирмы. Но результат превзошел ожидания – паркет на стене прекрасно дополнил интерьер, а соотношение цена-качество порадовало заказчика. Положительный опыт сотрудничества определил мой выбор «Олимпа Паркета» как постоянного поставщика. Помимо широкого ассортимента паркета, деревянной мозаики, доски на любой вкус и бюджет, у них представлен большой выбор дверей хорошего качества и по приятным ценам. Планирую работать с компанией и дальше.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Свежий взгляд. Паркет на стене

Проект современной квартиры площадью 88 кв. м в Санкт-Петербурге, созданный дизайнером Марией Трефиловой, – пример неординарного подхода к привычным вещам и отделочным материалам. В частности – паркету, который дизайнер предложила использовать на стене, в качестве декоративной доминанты. Заказчики поставили задачу спроектировать функциональную квартиру в светлой цветовой гамме с присутствием натуральных деревянных текстур, без лишних деталей. Изначально в гостиной, объединенной с кухней, была спланирована неглубокая ниша, где по проекту разместился большой диван. Чтобы смесить акцент на мягкую группу и при этом не утяжелять современный спокойный интерьер, дизайнер предложила выделить семиметровую нишу оригинальным настенным панно из дерева.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.