добавить в друзья

Кашин Максим

В 2010 году окончил МАрхИ, Факультет жилых и общественных сооружений, магистр архитектуры. С 2010 по 2011 годы работал в мастерской «Моспроект-1» над крупным проектом гостиницы в центре Москвы. С 2001 по 2013 годы – главный архитектор бюро «KD-архитектура». В 2013 году организовал собственное бюро MONOLOKO design. Бюро занимается проектированием частных жилых домов, разработкой архитектурных концепций общественных комплексов, а также внутренним оформление объектов. В числе основных построек: загородный дом д. Борки МО, частный интерьер в ЖК «Green Light» д. Поведники МО, частный интерьер в ЖК «Лосиный остров», Москва.

Награжден Дипломом конкурса «Золотое сечение 2015», номинация «Реализованные объекты. Интерьер» за лучший интерьер по мнению СМА.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Функциональный минимализм
Функциональный минимализм
Уникальные характеристики
  • функциональный дом с эмоциональной выразительностью
  • разделение объема на три модуля в соответствии с задачей семейного проживания
  • реечные потолки из массива дерева
  • ограждение лестницы из переплетенных металлических прутьев
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.