добавить в друзья

Сушков Игорь

Родился в Санкт-Петербурге, окончил СПбГУТиД (Санкт-Петербургский Государственный Университет Технологии и Дизайна), где учился у известного петербургского архитектора Бориса Устинова. Архитектурной практикой занимается с 1998 года. В 2002 году организовал «Архитектурное Бюро Игоря Сушкова», профиль которого – оформление частных и общественных интерьеров, а также проектирование и строительство загородного жилья.

За годы работы реализованы проекты общественных и частных интерьеров: квартиры, офисные и представительские помещения, рестораны, клубы и места для отдыха и развлечения, загородные дома в Санкт-Петербурге, Москве, столицах ближнего зарубежья и городах Европы.

Визитной карточкой бюро является оригинальность и эксклюзивность проектов, разработка и воплощение сложных нестандартных интерьеров. Творческое кредо можно было бы выразить перефразированными словами Архимеда: «Дайте нам точку опоры, и мы создадим для Вас Ваш новый мир!».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Яркая эклектика
Яркая эклектика
Уникальные характеристики
  • нетривиальная планировка с прозрачными стенами в приватной части
  • плотный эклектичный интерьер с элементами классики, барокко, минимализма
  • увеличенные в размерах репродукции картины художника эпохи Возрождения
  • роскошные материалы и текстуры
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.