добавить в друзья

Табакова Алёна

Окончила МАРХИ в 1983 году. Занималась проектированием кинодекораций на киностудии «Мосфильм», проектированием загородных вилл, а с 2000 года в качестве частного архитектора специализируется на дизайне интерьеров ресторанов. Принимала участие в проектировании деталей для ресторана «Пушкин», «Ностальжи», автор проекта ресторана «Шатер» на Чистых прудах и всех интерьеров ресторанов сети «Грабли». В 2016 году ресторан «Грабли в ЦДМ на Лубянке», созданный по дизайн-проекту Алёны Табаковой, попал в шортлист международного конкурса Restaurant&bar Design Awards в двух номинациях: «Лучший Европейский ресторан» и «Лучший потолок в ресторане».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Погружение в детство
Погружение в детство
Уникальные характеристики
  • интерьер сетевого ресторана с яркой образностью и темой воздухоплавания
  • авторские изделия, арт-объекты: 13-ти метровый дирижабль, мобильный воздушный шар, модели летальных аппаратов; объемные изделия выполнены в стиле 3D-паззлов
  • видеостена из 42 мониторов, на которые транслируется виртуальный полет дирижабля в натуральную величину
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.