добавить в друзья

Белых Тамара

Выпускница Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина (факультет «Дизайн среды»). Частную дизайнерскую практику ведет с 2005 года. С 2013 года является членом Международного союза дизайнеров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Историческая квартира с антиквариатом
Историческая квартира с антиквариатом
Уникальные характеристики
  • исторический интерьер с английскими мотивами
  • деликатная реконструкция существующей 4-х комнатной квартиры
  • авторские изделия из дерева с белой эмалью
  • тяжелый текстиль, бумажные обои, метлахская плитка и английская керамика придают облик английского особняка
Отзывы о компаниях / все
Мир Паркета / Изделия из дерева, Лестницы, Массивная доска, Мебель индивидуального изготовления, Паркет, Паркетная доска, Стеновые декоративные панели, Художественный паркет

Компанию «Олимп Паркета» ценю за высокое качество материалов и укладки, хорошее соотношение цена-качество, а также индивидуальный подход. Свою работу специалисты организуют так, чтобы полы прослужили хозяевам как можно дольше, сохранили качество и внешний вид в процессе эксплуатации. Большой плюс в том, что специалисты понимают особенности работы с премиальным сегментом и обеспечивают индивидуальный подход к проектированию. Разрабатывают раскладку полов по эскизам, предлагают широчайшую палитру тонировок и декоративных финишных эффектов. Например, для проекта классической квартиры они специально, под проект изготовили паркет в столовой, задача состояла в том, чтобы он рифмовался с антикварными полами остальных помещений. Размеры плашек, рисунок модулей, тонировка – все создано по индивидуальному заказу. Заказчики остались довольны!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.