добавить в друзья

Васильева Анна

Окончила школу дизайна интерьера «Детали», профессионально занимается дизайном интерьеров с 2009 года. В 2013 году вместе с Еленой Дорофеевой открыла студию  авторского интерьера COUTURE INTERIORS.

Член Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьеров (АДДИ).

Член British Institute of Interior Design (BIID).

Студия авторского интерьера COUTURE INTERIORS предоставляет полный спектр архитектурных и дизайнерских решений для жилых и коммерческих проектов. В портфолио – реализованные проекты интерьеров в России и за рубежом.

Девиз: «СOUTURE в названии нашей студии отражает нашу миссию – мы не используем стандартные решения, а создаем интерьер, «сшитый» по индивидуальному заказу».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира в небоскребе
Квартира в небоскребе
Уникальные характеристики
  • быстрые сроки реализации: создание и воплощение дизайн-проекта заняло две недели,
  • выбор мебели и декора из наличия,
  • стилистика актуального ретро
Отзывы о компаниях / все
Crate and Barrel / Аксессуары, Бытовая техника, Декоративные настенные панно, Ковры, ковровые покрытия, Кухни, Мебель, Освещение, Постельные принадлежности, Посуда, Текстиль

В Crate and Barrel большой ассортимент трендовой мебели и аксессуаров, коллекции пополняются регулярно, есть сезонные предложения, например, по аксессуарам декору стола, текстилю. Благодаря таким небольшим штрихам можно с легкостью изменить настроение в интерьере, подготовиться к смене сезонов. Еще одно преимущество компании – высокий сервис, а также профессионализм менеджеров и отдела доставки.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.