добавить в друзья

Идиатулин Амир

Архитектор, руководитель студии IND Architects. Студия IND Architects была основана в 2008 году как площадка для реализации прогрессивных индивидуальных решений в области архитектуры и дизайна: функциональные, запоминающиеся, яркие и комфортные. В портфолио студии – реализованные проекты общественных интерьеров и градостроительные концепции.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Граффити и супергерои
Граффити и супергерои
Уникальные характеристики
  • яркий молодежный рабочий интерьер
  • включение в рабочее пространство игровую зону и зону для презентаций и тестирования новых разработок
  • декорирование интерьера образами супер-героев
Акутальные Новости / все новости
Эко и стрит-арт. Бургерная Grizzly Burrrgers

Архитекторы бюро IND Architects спроектировали и построили бургерную Grizzly Burrrgers, которая открылась в офисном кластере на Павелецкой. В основе архитектурной концепции постройки – ассоциации с горными вершинами, выраженные в конструкции наклонной металлической кровли и сплошном периметре остекления. Интерьер единственного зала решен в лаконичном скандинавском стиле и дополнен элементами стрит-арта.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.