добавить в друзья

Бородавченко Александр

Александр Бородавченко – главный архитектор архитектурного бюро «А. Бородавченко и партнеры». В 1995 году окончил МАРХИ, в 1997 году вместе с архитектором Анной Гончаровой основал бюро «Бородавченко & Гончарова», в 2008 году стал руководителем АБ «А. Бородавченко и партнеры».

Архитектурное бюро «А. Бородавченко и партнеры» - одна из старейших негосударственных компаний, работающих в России в области архитектуры и строительства. Компания реализовала более 60 проектов загородных жилых домов, спроектировала и построила 4 современных поселка премиум-класса, создала несколько десятков интерьеров элитарных квартир, а также спроектировала несколько многоквартирных домов класса «люкс» в Москве и в Подмосковье.

В 2003 году бюро стало лауреатом конкурса Союза архитекторов Москвы «Золотое сечение» в номинации «Лучший проект загородного дома».

Бюро специализируется в проектировании и строительстве загородных домов высокого класса «под ключ». В его состав входит дочерняя строительная компания.

«Мы – за рациональную и экологичную архитектуру!» 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Современное шале для большой семьи
Современное шале для большой семьи
Уникальные характеристики
  • комфортная архитектура с открытыми пространствами, витражным остеклением и минимумом несущих стен
  • по-конструктивистски лаконичные лестницы и внутренние балконы, ставшие частью интерьеров
Отзывы о компаниях / все (2)
ITG / Мебель, Сантехника

С компанией ITG работаем давно. Хороший ассортимент, удобное месторасположение, высокое качество обслуживание делают сотрудничество плодотворным.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.