добавить в друзья

Тихонов Максим

Родился в Норильске в 1973 году. В 1996 году окончил МАрхИ (факультет «Архитектура жилых и общественных зданий»). Работал архитектором в бюро «А.Гор.А», «Архитектурное бюро Шаболовка». С 2003 по 2007 годы вел частную практику. С 2007 года является учредителем, руководителем и главным архитектором бюро «m2project».

В портфолио бюро - реализованные проекты квартир, загородных домов, ресторанов, офисов в Москве и Подмосковье.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Серая квартира-студия
Серая квартира-студия
Уникальные характеристики
  • грамотное зонирование в маленькой квартире-студии
  • создание яркого образа при небольшом бюджете
  • набор «мужских» дизайнерских приемов: кирпич, серый цвет, строгая геометрия
Отзывы о компаниях / все
KLUDI / Сантехника
Благодаря современному дизайну смесители KLUDI, на первый взгляд, очень просты. Но за минималисткой формой скрывается функциональность на 100%. Многие приборы оснащены функцией HotStop с блокировкой температуры выше определенного градуса, а также технологией, не позволяющей воде накапливаться в смесителе или душевой лейке. Фабрика экспериментирует с материалами, облегчает приборы по весу, оснащает гибкими шлангами для большего удобства… И при этом цена на KLUDI весьма приятная.
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.