добавить в друзья

Зубенко Юрий

Окончил МГХИ им. В.И. Сурикова. С 1984 по 1995 гг. работал художником-автором в  Комбинате монументально-декоративного искусства ХФ СССР (Декоративно-прикладное и монументальное искусство в интерьере и экстерьере). В 1995 году вместе с художником по интерьерам и декоратором Ольгой Щербаковой открыл бюро «Арт-дизайн студию Юрия Зубенко». С 1985 по 1987 гг. - стипендиат СХ СССР. С 1987 г. - член СХ СССР.

Студия специализируется на создании авторских интерьеров с большим количеством индивидуального декора и предметами, созданными на заказ в единичном экземпляре. В портфолио – около 200 реализованных проектов, в их числе: городские квартиры, рестораны, офисы, магазины, загородные дома и гостиницы.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Мансарда-шале в Красной Поляне
Мансарда-шале в Красной Поляне
Уникальные характеристики
  • атмосферная квартира в стиле шале в горах
  • натуральные материалы и природные текстуры с патиной времени
  • приметы английского стиля: керамика, бумажные обои, темное дерево
Отзывы о компаниях / все
Mitsubishi / Вентиляция, кондиционирование, Отопление

Кондиционеры производства Mitsubishi Electric – одни из самых лучших и надежных! Если на объекте необходимо поставить сплит-системы, то стараемся использовать преимущественно Mitsubishi. Помимо всего прочего они компактные и лаконичные по дизайну.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.