добавить в друзья

Сохацкий Александр, Сохацкая Наталья

Александр Сохацкий

Окончил МАРХИ в 1990 году. С 1997 года является генеральным директором и главным архитектором ООО «Архитектурное бюро АС+».

Лауреат конкурса в номинации «Жилой интерьер» 5-го международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера. Победитель конкурса в номинации «Жилой интерьер» 6-го международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера. Номинант конкурса «Архитектурная премия-2005».  

Наталья Сохацкая

Окончила МАРХИ в 1991 году. С 1997 года является главным архитектором ООО «Архитектурное бюро АС+».

Занимается проектированием и архитектурным надзором. Имеет 21 реализованный проект. Лауреат конкурса в номинации «Жилой интерьер» 5-го международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера. Победитель конкурса в номинации «Жилой интерьер» 6-го международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера. Победитель конкурса в номинации «Реализованный объект» выставки «Азбука загородного строительства». Номинант конкурса «Архитектурная премия-2005».

В настоящий момент в составе бюро работает 12 архитекторов, среди которых 3 члена Cоюза московских архитекторов.

Специализация компании: архитектурное проектирование, выполнение строительной и сопроводительной документации, авторский надзор. Накоплен большой опыт в разработке проектов любой сложности: от загородных домов до офисных пространств мирового уровня. Так, в настоящее время ООО «Архитектурное бюро АС+» является генеральным проектировщиком отделений «Райффайзенбанк – Австрия» как в столице, так и в регионах.

Бюро имеет награды престижных российских и международных конкурсов, среди которых: Reddot, «Зодчество», «Архип».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Офисное здание «Банка Москвы»
Офисное здание «Банка Москвы»
Уникальные характеристики
  • интерьер представительского офиса
  • инженерное оснащение основано на самых современных и передовых технологиях
  • индивидуальные элементы отделки (панелирование, встроенная мебель, авторские светильники) выполнены на заказ на европейских производствах
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.