добавить в друзья

Попова Екатерина

Профессиональный дизайнер интерьера, специализирующийся на частных объектах уровнях бизнес и премиум. Выпускница МАРХИ (кафедра «Дизайн архитектурной среды» по программе «Средовой дизайн»). Проходила обучение в Школе дизайна «Детали», стажировалась в KLC School of Design, Лондон. В 2003 году основала собственную дизайн-студию, на счету которой более 120 реализованных проектов.

Призер конкурса International Talent Search от Visual Confort&Co и портала Desing Mate за создание авторского светильника. Обладатель патента на промышленный образец авторского торшера. Принимает участие в съемках профильных телепередач в качестве приглашенного эксперта, ведущая второго сезона программы «Арт-лаб» на телеканале «Твой дом». Объекты опубликованы в журналах Elle Decoration, AD Magazin, «Красивые квартиры».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Трехэтажный лофт на месте фабрики «Рассвет»
Трехэтажный лофт на месте фабрики «Рассвет»
Уникальные характеристики
  • фактурный интерьер в природной палитре
  • изделия из металла: камин в отделке листовой сталью горячей раскатки, чугунный плинтус, откосы из нержавейки
  • лестница со встроенной библиотекой из дуба и кожи
  • авторская мебель, столярные изделия из массива и шпона дуба, ясеня, американского ореха
  • брутальные материалы и элегантная подача
Отзывы о компаниях / все (4)
Артисан / Плитка, мозаика

Плитку часто приобретаем в Торговом доме «Артисан». У них отличная складская программа, что очень удобно в оформлении, скажем, гостевых санузлов.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.