добавить в друзья

Лычагина Оксана

Оксана Лычагина окончила градостроительный факультет МАРХИ. С 1993 по 1998 год возглавляла отдел проектирования компании «Welonda»-«SOLID». С 1998 года – руководитель и главный архитектор «Архитектурной студии Оксаны Лычагиной» (OLSTUDIO). Компания реализовала более 100 проектов. В их числе: дома, квартиры, салоны красоты, гостиницы, рестораны, офисы, магазины.

«Мы не предлагаем типовых проектов. Для нас нет стандартных ситуаций, а значит и стандартных решений».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Пентхаус в пастельных тонах
Пентхаус в пастельных тонах
Уникальные характеристики
  • наполненный светом и воздухом интерьер
  • виртуозная работа с оттенками и фактурами
Разговор на тему / все
Форма-Польза-Красота. Три кита правильного интерьера
Форма-Польза-Красота. Три кита правильного интерьера

Известный интерьерный фотограф рассказывал: во время съемки одной очень «сильно решенной» квартиры с птицами и росписями на стенах взволнованный от счастья заказчик доверительно говорил: «Мне все очень нравится, только я не понимаю, как мне жить здесь с моим диваном!» Так быть не должно, ведь наша профессия в первую очередь связана с человеком и его комфортом…

Отзывы о компаниях / все (3)
БельБоско интерьеры / Мебель

Внимательные менеджеры, гибкий подход, аккуратность в сроках доставки.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Интерьер в колониальном стиле

Точкой отсчета, задавшей тон всему интерьеру квартиры площадью 141 кв. м, стал комплект мебели в колониальном стиле: кресло и двухместный диван выполнены из древесины венге и буйволиной кожи. Вслед за ними в гостиной появились антикварный японский столик, английский диван и турецкий ковер. В спальню хозяева поставили приобретённые во время путешествий китайский прикроватный столик, консоль и кровать Tissetanta. В итоге получился минималистичный интерьер с этнической мебелью.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.