добавить в друзья

Ситникова Жюльетта

Живописец и декоратор, член Союза художников. На счету художницы десятки выставок в нашей стране и за рубежом. Живопись и графика Жюльетты Ситниковой находится в частных коллекциях России, Франции, США, Германии, Австрии и других стран.

Свои первые декораторские проекты реализовала в 2005 году. В том же году, совместно с Андреем Хромовым, создала компанию «Либурна», специализирующуюся на реконструкции частных интерьеров.

Андрей Хромов, директор компании, обладает многолетним опытом в организации и ведении строительства. Важнейшим в работе считает оптимизацию строительного процесса, современные технические решения.

В 2008 году Жюльетта Ситникова и Андрей Хромов зарегистрировали дизайнерский бренд Henry Bloom. 

Среди реализованных проектов – реконструкция старинного здания в центре Москвы, реконструкция квартир в исторических домах, пентхаус, усадьба, интерьеры класса de luxe.

Творческое кредо:

«Залогом успеха своей деятельности мы считаем надежную команду профессионалов, способную воплотить любые творческие замыслы».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом для приемов
Дом для приемов
Уникальные характеристики
  • реконструкция классического особняка, преобразование его в дом с современной архитектурой
  • создание эффектной входной группы со стеклянным вестибюлем, 6-ти метровыми потолками и каменной лестницей
  • ставка на фактуру природного камня и авангардные декоративные отделки стен
Разговор на тему / все
Жизнь искусства в интерьере
Жизнь искусства в интерьере

С предметами искусства нам, к радости, выпадает работать часто. Чаще это не серьезная музейная коллекция, а небольшая коллекция любимых предметов - мелкая пластика, небольшие картины, предметы из экзотических стран. Привезенные из путешествий, купленные на блошиных рынках или унаследованные они дороги владельцам независимо от стилистки их дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.