Тряскина Юлия

Дизайн-проект магазина от UNK project. Интеллигентная адаптация

Команда архитектурного бюро UNK project во главе с Юлией Тряскиной (соучредитель бюро и главный архитектор проекта) завершила проект интерьеров первого московского магазина Crate and Barrel. Перед архитекторами стояла задача адаптировать пространство площадью 3 000 квадратных метров под стильный бутик, сохранив корпоративный стиль и особенности дизайна магазинов компании по всему миру. Началу строительных работ предшествовало создание mockup box (фрагмента магазина с полной отделкой) для утверждения всех материалов со стороны заказчика.

Полноформатный магазин с широким ассортиментом товаров компании расположился на территории торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити». От других магазинов сети столичный бутик отличает большой газовый камин, который добавил торговому помещению роскоши и домашнего уюта. В оформлении акцент сделан на натуральное дерево (в отделке полов и потолков), светлые штукатурки и разнообразные оригинальные стеллажи, позволяющие максимально подробно показать товар. 

Важнейшей задачей при проектировании интерьеров стала подборка и согласование всех отделочных материалов с головным офисом компании и строгое соблюдение ее фирменного стиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.