Тряскина Юлия

Дизайн-проект магазина от UNK project. Интеллигентная адаптация

Команда архитектурного бюро UNK project во главе с Юлией Тряскиной (соучредитель бюро и главный архитектор проекта) завершила проект интерьеров первого московского магазина Crate and Barrel. Перед архитекторами стояла задача адаптировать пространство площадью 3 000 квадратных метров под стильный бутик, сохранив корпоративный стиль и особенности дизайна магазинов компании по всему миру. Началу строительных работ предшествовало создание mockup box (фрагмента магазина с полной отделкой) для утверждения всех материалов со стороны заказчика.

Полноформатный магазин с широким ассортиментом товаров компании расположился на территории торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити». От других магазинов сети столичный бутик отличает большой газовый камин, который добавил торговому помещению роскоши и домашнего уюта. В оформлении акцент сделан на натуральное дерево (в отделке полов и потолков), светлые штукатурки и разнообразные оригинальные стеллажи, позволяющие максимально подробно показать товар. 

Важнейшей задачей при проектировании интерьеров стала подборка и согласование всех отделочных материалов с головным офисом компании и строгое соблюдение ее фирменного стиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…