Тряскина Юлия

Дизайн-проект магазина от UNK project. Интеллигентная адаптация

Команда архитектурного бюро UNK project во главе с Юлией Тряскиной (соучредитель бюро и главный архитектор проекта) завершила проект интерьеров первого московского магазина Crate and Barrel. Перед архитекторами стояла задача адаптировать пространство площадью 3 000 квадратных метров под стильный бутик, сохранив корпоративный стиль и особенности дизайна магазинов компании по всему миру. Началу строительных работ предшествовало создание mockup box (фрагмента магазина с полной отделкой) для утверждения всех материалов со стороны заказчика.

Полноформатный магазин с широким ассортиментом товаров компании расположился на территории торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити». От других магазинов сети столичный бутик отличает большой газовый камин, который добавил торговому помещению роскоши и домашнего уюта. В оформлении акцент сделан на натуральное дерево (в отделке полов и потолков), светлые штукатурки и разнообразные оригинальные стеллажи, позволяющие максимально подробно показать товар. 

Важнейшей задачей при проектировании интерьеров стала подборка и согласование всех отделочных материалов с головным офисом компании и строгое соблюдение ее фирменного стиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Архитектор месяца