Квартира в стиле минимализм на Мосфильмовской

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Минимализм и глянец
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • монохромный интерьер для одного
  • материалы с глянцевыми и лаковыми фактурами визуально увеличивают квартиру
  • стеклянная гардеробная в кабинете
Концепция

Для молодого мужчины, профессионального спортсмена архитектор Егор Серов спроектировал квартиру в доме на Мосфильмовской улице. Основной идеей интерьера стало стремление создать удобное современное жилье для холостяка, а также расширить пространство и сделать акцент на вид из окон в сторону Воробьевых Гор.

Планировка

Пространство организовано с учетом комфортного проживания для одного человека. Кухня объединена со столовой и гостиной и представляет собой наполненную светом студию. Спальня с ванной комнатой, а также гостевая-кабинет с прозрачным гардеробом изолированы от общего пространства.

Вход в квартиру предваряет небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и гостевым санузлом.

Декор

Каждый элемент декора служит задаче визуального расширения пространства. Глянцевые натяжные потолки темно-серого цвета, лакированные стеновые панели с гладкой и рельефной поверхностью, мебель с полированными фасадами и стеклянными элементами, прозрачные шкафы, люстры с зеркальным эффектом, двери Invisible из белого глянца наполняет интерьер множеством бликов и отражений.

Монохромная цветовая палитра, строгая геометрия рисунков, плитка под кирпич, стиль минимализм – приметы, характерные для мужских интерьеров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик Lualdi Porte

Стеновые панели, поставщик Stenberg

Свет Artemide, Foscarini

Керамогранит, поставщик «Макслевел»

Сантехника Duravit, Roca, Hansgrohe, Hueppe

Мебель

Гостиная диван Albert&Shtein, стол журнальный Porada

Столовая обеденный стол, стулья Calligaris

Кухня Scavolini

Cпальня кровать, комод, тумбы Dream Land, шкаф-купе Mr.Doors

Гардеробная Mr.Doors

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Европейский фьюжн Европейский фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 149 кв.м.
Американский декаданс Американский декаданс
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Мастер-класс / все
LeoWood Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Архитектор месяца / все
Экспорт российских архитекторов и производителей в Европу совершенно не случаен…

В рубрике Архитектор месяца - Дмитрий Пшеничников, руководитель архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры», основанной им более 20 лет назад; член Союза Архитекторов России; лауреат государственной и множества профессиональных премий. В портфолио архитектора сотни проектов – от частных зданий и храмовых комплексов по всей России до общественных сооружений, включая Международный Аэровокзальный комплекс Шереметьево Терминал D…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Архитектор месяца