Квартира в стиле минимализм на Мосфильмовской

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Минимализм и глянец
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • монохромный интерьер для одного
  • материалы с глянцевыми и лаковыми фактурами визуально увеличивают квартиру
  • стеклянная гардеробная в кабинете
Концепция

Для молодого мужчины, профессионального спортсмена архитектор Егор Серов спроектировал квартиру в доме на Мосфильмовской улице. Основной идеей интерьера стало стремление создать удобное современное жилье для холостяка, а также расширить пространство и сделать акцент на вид из окон в сторону Воробьевых Гор.

Планировка

Пространство организовано с учетом комфортного проживания для одного человека. Кухня объединена со столовой и гостиной и представляет собой наполненную светом студию. Спальня с ванной комнатой, а также гостевая-кабинет с прозрачным гардеробом изолированы от общего пространства.

Вход в квартиру предваряет небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и гостевым санузлом.

Декор

Каждый элемент декора служит задаче визуального расширения пространства. Глянцевые натяжные потолки темно-серого цвета, лакированные стеновые панели с гладкой и рельефной поверхностью, мебель с полированными фасадами и стеклянными элементами, прозрачные шкафы, люстры с зеркальным эффектом, двери Invisible из белого глянца наполняет интерьер множеством бликов и отражений.

Монохромная цветовая палитра, строгая геометрия рисунков, плитка под кирпич, стиль минимализм – приметы, характерные для мужских интерьеров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик Lualdi Porte

Стеновые панели, поставщик Stenberg

Свет Artemide, Foscarini

Керамогранит, поставщик «Макслевел»

Сантехника Duravit, Roca, Hansgrohe, Hueppe

Мебель

Гостиная диван Albert&Shtein, стол журнальный Porada

Столовая обеденный стол, стулья Calligaris

Кухня Scavolini

Cпальня кровать, комод, тумбы Dream Land, шкаф-купе Mr.Doors

Гардеробная Mr.Doors

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Европейский фьюжн Европейский фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 149 кв.м.
Американский декаданс Американский декаданс
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Технология / все
BARS RED 6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Мастер-класс / все
Дверные ручки в интерьере

Широчайший ассортимент дверной фурнитуры в высоком и среднем ценовом сегменте, представленный в компании Newporte, позволяет дизайнерам выбирать фурнитуру для любых проектов. Даже в премиальных интерьерах фурнитура может быть разной. При этом качество ее дизайна и исполнения соответствует самым высоким стандартам.

Архитектор месяца