Квартира в стиле минимализм на Мосфильмовской

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Минимализм и глянец
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • монохромный интерьер для одного
  • материалы с глянцевыми и лаковыми фактурами визуально увеличивают квартиру
  • стеклянная гардеробная в кабинете
Концепция

Для молодого мужчины, профессионального спортсмена архитектор Егор Серов спроектировал квартиру в доме на Мосфильмовской улице. Основной идеей интерьера стало стремление создать удобное современное жилье для холостяка, а также расширить пространство и сделать акцент на вид из окон в сторону Воробьевых Гор.

Планировка

Пространство организовано с учетом комфортного проживания для одного человека. Кухня объединена со столовой и гостиной и представляет собой наполненную светом студию. Спальня с ванной комнатой, а также гостевая-кабинет с прозрачным гардеробом изолированы от общего пространства.

Вход в квартиру предваряет небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и гостевым санузлом.

Декор

Каждый элемент декора служит задаче визуального расширения пространства. Глянцевые натяжные потолки темно-серого цвета, лакированные стеновые панели с гладкой и рельефной поверхностью, мебель с полированными фасадами и стеклянными элементами, прозрачные шкафы, люстры с зеркальным эффектом, двери Invisible из белого глянца наполняет интерьер множеством бликов и отражений.

Монохромная цветовая палитра, строгая геометрия рисунков, плитка под кирпич, стиль минимализм – приметы, характерные для мужских интерьеров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик Lualdi Porte

Стеновые панели, поставщик Stenberg

Свет Artemide, Foscarini

Керамогранит, поставщик «Макслевел»

Сантехника Duravit, Roca, Hansgrohe, Hueppe

Мебель

Гостиная диван Albert&Shtein, стол журнальный Porada

Столовая обеденный стол, стулья Calligaris

Кухня Scavolini

Cпальня кровать, комод, тумбы Dream Land, шкаф-купе Mr.Doors

Гардеробная Mr.Doors

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Европейский фьюжн Европейский фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 149 кв.м.
Американский декаданс Американский декаданс
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
Newporte Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Архитектор месяца / все
Заказчики хотят логики, эмоций и правильных ощущений от выполненных проектов

Персона рубрики - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design, в портфолио которого десятки проектов загородных резиденций и апартаментов премиального уровня. Работая в Европе и России, Ольга Кушнарева-Леоне заслужила блестящую репутацию высокого профессионала. Об интерьерной моде, «роскоши», запросах российского и европейского заказчика - в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца