Квартира в стиле минимализм на Мосфильмовской

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Минимализм и глянец
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • монохромный интерьер для одного
  • материалы с глянцевыми и лаковыми фактурами визуально увеличивают квартиру
  • стеклянная гардеробная в кабинете
Концепция

Для молодого мужчины, профессионального спортсмена архитектор Егор Серов спроектировал квартиру в доме на Мосфильмовской улице. Основной идеей интерьера стало стремление создать удобное современное жилье для холостяка, а также расширить пространство и сделать акцент на вид из окон в сторону Воробьевых Гор.

Планировка

Пространство организовано с учетом комфортного проживания для одного человека. Кухня объединена со столовой и гостиной и представляет собой наполненную светом студию. Спальня с ванной комнатой, а также гостевая-кабинет с прозрачным гардеробом изолированы от общего пространства.

Вход в квартиру предваряет небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и гостевым санузлом.

Декор

Каждый элемент декора служит задаче визуального расширения пространства. Глянцевые натяжные потолки темно-серого цвета, лакированные стеновые панели с гладкой и рельефной поверхностью, мебель с полированными фасадами и стеклянными элементами, прозрачные шкафы, люстры с зеркальным эффектом, двери Invisible из белого глянца наполняет интерьер множеством бликов и отражений.

Монохромная цветовая палитра, строгая геометрия рисунков, плитка под кирпич, стиль минимализм – приметы, характерные для мужских интерьеров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик Lualdi Porte

Стеновые панели, поставщик Stenberg

Свет Artemide, Foscarini

Керамогранит, поставщик «Макслевел»

Сантехника Duravit, Roca, Hansgrohe, Hueppe

Мебель

Гостиная диван Albert&Shtein, стол журнальный Porada

Столовая обеденный стол, стулья Calligaris

Кухня Scavolini

Cпальня кровать, комод, тумбы Dream Land, шкаф-купе Mr.Doors

Гардеробная Mr.Doors

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Европейский фьюжн Европейский фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 149 кв.м.
Американский декаданс Американский декаданс
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
KLUDI Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.