Квартира в стиле минимализм на Мосфильмовской

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Минимализм и глянец
Общая площадь: 100 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • монохромный интерьер для одного
  • материалы с глянцевыми и лаковыми фактурами визуально увеличивают квартиру
  • стеклянная гардеробная в кабинете
Концепция

Для молодого мужчины, профессионального спортсмена архитектор Егор Серов спроектировал квартиру в доме на Мосфильмовской улице. Основной идеей интерьера стало стремление создать удобное современное жилье для холостяка, а также расширить пространство и сделать акцент на вид из окон в сторону Воробьевых Гор.

Планировка

Пространство организовано с учетом комфортного проживания для одного человека. Кухня объединена со столовой и гостиной и представляет собой наполненную светом студию. Спальня с ванной комнатой, а также гостевая-кабинет с прозрачным гардеробом изолированы от общего пространства.

Вход в квартиру предваряет небольшая прихожая с гардеробом для верхней одежды и гостевым санузлом.

Декор

Каждый элемент декора служит задаче визуального расширения пространства. Глянцевые натяжные потолки темно-серого цвета, лакированные стеновые панели с гладкой и рельефной поверхностью, мебель с полированными фасадами и стеклянными элементами, прозрачные шкафы, люстры с зеркальным эффектом, двери Invisible из белого глянца наполняет интерьер множеством бликов и отражений.

Монохромная цветовая палитра, строгая геометрия рисунков, плитка под кирпич, стиль минимализм – приметы, характерные для мужских интерьеров.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери, поставщик Lualdi Porte

Стеновые панели, поставщик Stenberg

Свет Artemide, Foscarini

Керамогранит, поставщик «Макслевел»

Сантехника Duravit, Roca, Hansgrohe, Hueppe

Мебель

Гостиная диван Albert&Shtein, стол журнальный Porada

Столовая обеденный стол, стулья Calligaris

Кухня Scavolini

Cпальня кровать, комод, тумбы Dream Land, шкаф-купе Mr.Doors

Гардеробная Mr.Doors

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Европейский фьюжн Европейский фьюжн
Объект: Квартира   Общая площадь: 149 кв.м.
Американский декаданс Американский декаданс
Объект: Ресторан   Общая площадь: 300 кв.м.
Разговор на тему / все
LeoWood Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца