Квартира в ЖК «Белый Лебедь» в неоклассике

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Светлая классика
Общая площадь: 230 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный интерьер в стиле современная классика
  • сливочно-шоколадная цветовая гамма
  • авторские изделия из камня и дерева
Концепция

В элитном жилом комплексе на Воробьевых Горах архитектор Егор Серов спроектировал квартиру площадью 203 кв. м для семьи с двумя детьми. Апартаменты с общей гостиной вдоль полукруглого фасада и большими приватными помещениями выполнены в стиле современная классика с использованием статусных материалов и индивидуальных изделий.

Планировка

Центральное место в четырехкомнатной квартире занимает студийная гостиная: открытое помещение с радиусной геометрией и видами на парк объединяет гостиную с мягкой группой, зоной ТВ и камином, библиотеку, столовую и функциональную кухню. Приватная часть отделена от общей зоны коридором с потолочным художественным витражом в технике Тиффани.

Она включает: две детские комнаты со своими ванными комнатами, остекленную лоджию, выполняющую функции зоны отдыха, кальянной и винной комнаты, а также хозяйскую спальню с ванной, совмещенной с хаммамом.

Декор

Квартира исполнена в светлых пастельных тонах, ее оформление выдержано в духе неоклассики. Для отделки выбраны качественные материалы с природными текстурами. Холл, кухня и ванные комнаты оформлены натуральным камнем – мрамором двух сортов: Crema Marfil и Emperador Dark, которые были привезены из Испании.

Полы в жилых зонах выстланы паркетом из беленого дуба, укладка «Версаль» придает помещениям парадный вид. Центральный элемент общей гостиной – кухня Bamax цвета слоновой кости с черными филенками, выполненная в помпезном классическом стиле. Геометрию зоны кухни акцентирует облицовка стен черно-серебристым камнем. Мягкая мебель сливочных тонов, камин, оформленный бежевым мрамором, шторы из китайского шелка завершают облик гостиной. Приватные помещения решены в разных направлениях классического стиля, хаммам декорирован в пышном восточном стиле с использованием мозаики насыщенного сапфирового цвета.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Витражи, «Мастерская Ларисы Серовой»

Изделия из дерева, двери Benetti

Обои, поставщик Arlin

Керамогранит, мраморная плитка Petra Antiqua, мозаика Bisazza, поставщик «Макслевел»

Свет Arizzi, Martinez Y Orts S.A., Baccarat, Nicolazzi, Formitalia

Сантехника Villeroy & Boch, Nicolazzi, Hueppe, Margaroli, Devon & Devon, поставщик «Макслевел»

Мебель

Гостиная диван, кресла Visionnaire, шкаф Giusti Portos

Столовая обеденный стол, стулья Angelo Cappellini, LCI Stile

Кухня Bamax

Хозяйская спальня шкаф, тумбочки, мягкая мебель Giusti Portos, стеллажи LCI Stile

Сигарная кресла, столик Formitalia

Мебель для ванных комнат Il Tempo Del, Milldue

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Весеннее настроение Весеннее настроение
Объект: Дом   Общая площадь: 1850 кв.м.
Квартира с бегемотом Квартира с бегемотом
Объект: Квартира   Общая площадь: 90 кв.м.
Интервью / все
Best Water Technology Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.