Квартира в ЖК «Белый Лебедь» в неоклассике

Автор проекта: Серов Егор
Объект: Светлая классика
Общая площадь: 230 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный интерьер в стиле современная классика
  • сливочно-шоколадная цветовая гамма
  • авторские изделия из камня и дерева
Концепция

В элитном жилом комплексе на Воробьевых Горах архитектор Егор Серов спроектировал квартиру площадью 203 кв. м для семьи с двумя детьми. Апартаменты с общей гостиной вдоль полукруглого фасада и большими приватными помещениями выполнены в стиле современная классика с использованием статусных материалов и индивидуальных изделий.

Планировка

Центральное место в четырехкомнатной квартире занимает студийная гостиная: открытое помещение с радиусной геометрией и видами на парк объединяет гостиную с мягкой группой, зоной ТВ и камином, библиотеку, столовую и функциональную кухню. Приватная часть отделена от общей зоны коридором с потолочным художественным витражом в технике Тиффани.

Она включает: две детские комнаты со своими ванными комнатами, остекленную лоджию, выполняющую функции зоны отдыха, кальянной и винной комнаты, а также хозяйскую спальню с ванной, совмещенной с хаммамом.

Декор

Квартира исполнена в светлых пастельных тонах, ее оформление выдержано в духе неоклассики. Для отделки выбраны качественные материалы с природными текстурами. Холл, кухня и ванные комнаты оформлены натуральным камнем – мрамором двух сортов: Crema Marfil и Emperador Dark, которые были привезены из Испании.

Полы в жилых зонах выстланы паркетом из беленого дуба, укладка «Версаль» придает помещениям парадный вид. Центральный элемент общей гостиной – кухня Bamax цвета слоновой кости с черными филенками, выполненная в помпезном классическом стиле. Геометрию зоны кухни акцентирует облицовка стен черно-серебристым камнем. Мягкая мебель сливочных тонов, камин, оформленный бежевым мрамором, шторы из китайского шелка завершают облик гостиной. Приватные помещения решены в разных направлениях классического стиля, хаммам декорирован в пышном восточном стиле с использованием мозаики насыщенного сапфирового цвета.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Витражи, «Мастерская Ларисы Серовой»

Изделия из дерева, двери Benetti

Обои, поставщик Arlin

Керамогранит, мраморная плитка Petra Antiqua, мозаика Bisazza, поставщик «Макслевел»

Свет Arizzi, Martinez Y Orts S.A., Baccarat, Nicolazzi, Formitalia

Сантехника Villeroy & Boch, Nicolazzi, Hueppe, Margaroli, Devon & Devon, поставщик «Макслевел»

Мебель

Гостиная диван, кресла Visionnaire, шкаф Giusti Portos

Столовая обеденный стол, стулья Angelo Cappellini, LCI Stile

Кухня Bamax

Хозяйская спальня шкаф, тумбочки, мягкая мебель Giusti Portos, стеллажи LCI Stile

Сигарная кресла, столик Formitalia

Мебель для ванных комнат Il Tempo Del, Milldue

Оборудование

Электроустановочные изделия, розетки, выключатели ABB

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Весеннее настроение Весеннее настроение
Объект: Дом   Общая площадь: 1850 кв.м.
Квартира с бегемотом Квартира с бегемотом
Объект: Квартира   Общая площадь: 90 кв.м.
Мастер-класс / все
BARS RED Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.