Офис компании «ОЛТРИ» в современном стиле

Автор проекта: Франчян Елена, Матвеев Борис
Объект: Офис в стиле футуризм
Общая площадь: 1870 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный офис для молодой компании
  • ставка на цвет и ячеистые композиции
  • система встроенных шкафов-локеров помогает сохранить open space в аккуратном состоянии
Концепция

Офис в современном стиле с яркой колористикой спроектирован для молодой и интенсивно развивающейся компании «ОЛТРИ», ориентированной на новые технологии. Рабочее пространство коллектива компании организовано на двух этажах престижного офисного здания, площадь каждого этажа составляет порядка 1000 кв. метров.

Перед архитекторами была поставлена сложная задача полной реконструкции существовавшего ранее двухэтажного объема, включающая изменение планировочного решения, монтаж новых систем коммуникации, а также разработка и воплощение дизайн-проекта интерьеров, который должен был отражать девиз компании: «Прозрачность, открытость, комфорт и здоровье».

Планировка

Основную презентационную функцию в офисе несет входная группа с приемной и рецепцией, а также зона руководства. Рабочее пространство представлено тремя разнообразными типами помещений: open space сотрудников (вместе с ними находятся рабочие места начальников отделов), небольшие зоны отдыха для неформального общения (на каждом этаже) и переговорные залы.

Хотя философия компании не предполагала выделения административного ядра, кабинет руководителя компании с секретариатом вынесен с самостоятельный блок. При этом большое помещение с зоной для переговоров и открытой верандой с точки зрения оформления решен по аналогии с остальными рабочими помещениями.

Декор

Символика и философия компании нашли отражение в респектабельном и в то же время демократичном пространстве. Ключом к оформлению рабочих интерьеров стала яркая колористика и принцип ячеистости, которые читаются как в перегородках с квадратными подсвеченными изнутри нишами и раздвижных стеклянных дверях, зонирующих главную переговорную, так и в оформлении open space рядовых сотрудников.

Внутренние стены по всему периметру помещений офиса сформированы системой встроенных шкафов – локеров, предназначенных для хранения личных вещей сотрудников. В оформлении представительских помещений важную роль играет комфортабельная представительская мебель из светлой кожи и декоративная подсветка. В интерьере кабинета руководителя обращают на себя внимание белый футуристический стол и большой морской аквариум с океанским микроклиматом.

Комплектация объекта

Управляющая компания, инженерное проектирование «АПМ ЭМАКС»

Строительство «СК Арсолит»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративная финишная отделка стен, потолков, компания «Студия Марата Ка»

Офисные перегородки, производитель Teknion

Половая доска, поставщик «СК Арсолит»

Потолочные системы Armstrong

Свет, поставщик On/Off

Сантехника Duravit

Эксклюзивные авторские куклы и коллекционные ретроавтомобили, поставщик «Кукольный Дом Broderie»

Мебель

Офисная мебель Tecnoarredo

Оборудование

Электроустановочные изделия Jung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошная классика с антиквариатом Роскошная классика с антиквариатом
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Белая квартира в стиле неоклассика Белая квартира в стиле неоклассика
Объект: Квартира   Общая площадь: 131 кв.м.
Технология / все
Villeroy & Boch Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Архитектор месяца