Офис компании «ОЛТРИ» в современном стиле

Автор проекта: Франчян Елена, Матвеев Борис
Объект: Офис в стиле футуризм
Общая площадь: 1870 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • креативный офис для молодой компании
  • ставка на цвет и ячеистые композиции
  • система встроенных шкафов-локеров помогает сохранить open space в аккуратном состоянии
Концепция

Офис в современном стиле с яркой колористикой спроектирован для молодой и интенсивно развивающейся компании «ОЛТРИ», ориентированной на новые технологии. Рабочее пространство коллектива компании организовано на двух этажах престижного офисного здания, площадь каждого этажа составляет порядка 1000 кв. метров.

Перед архитекторами была поставлена сложная задача полной реконструкции существовавшего ранее двухэтажного объема, включающая изменение планировочного решения, монтаж новых систем коммуникации, а также разработка и воплощение дизайн-проекта интерьеров, который должен был отражать девиз компании: «Прозрачность, открытость, комфорт и здоровье».

Планировка

Основную презентационную функцию в офисе несет входная группа с приемной и рецепцией, а также зона руководства. Рабочее пространство представлено тремя разнообразными типами помещений: open space сотрудников (вместе с ними находятся рабочие места начальников отделов), небольшие зоны отдыха для неформального общения (на каждом этаже) и переговорные залы.

Хотя философия компании не предполагала выделения административного ядра, кабинет руководителя компании с секретариатом вынесен с самостоятельный блок. При этом большое помещение с зоной для переговоров и открытой верандой с точки зрения оформления решен по аналогии с остальными рабочими помещениями.

Декор

Символика и философия компании нашли отражение в респектабельном и в то же время демократичном пространстве. Ключом к оформлению рабочих интерьеров стала яркая колористика и принцип ячеистости, которые читаются как в перегородках с квадратными подсвеченными изнутри нишами и раздвижных стеклянных дверях, зонирующих главную переговорную, так и в оформлении open space рядовых сотрудников.

Внутренние стены по всему периметру помещений офиса сформированы системой встроенных шкафов – локеров, предназначенных для хранения личных вещей сотрудников. В оформлении представительских помещений важную роль играет комфортабельная представительская мебель из светлой кожи и декоративная подсветка. В интерьере кабинета руководителя обращают на себя внимание белый футуристический стол и большой морской аквариум с океанским микроклиматом.

Комплектация объекта

Управляющая компания, инженерное проектирование «АПМ ЭМАКС»

Строительство «СК Арсолит»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративная финишная отделка стен, потолков, компания «Студия Марата Ка»

Офисные перегородки, производитель Teknion

Половая доска, поставщик «СК Арсолит»

Потолочные системы Armstrong

Свет, поставщик On/Off

Сантехника Duravit

Эксклюзивные авторские куклы и коллекционные ретроавтомобили, поставщик «Кукольный Дом Broderie»

Мебель

Офисная мебель Tecnoarredo

Оборудование

Электроустановочные изделия Jung

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошная классика с антиквариатом Роскошная классика с антиквариатом
Объект: Квартира   Общая площадь: 250 кв.м.
Белая квартира в стиле неоклассика Белая квартира в стиле неоклассика
Объект: Квартира   Общая площадь: 131 кв.м.
Мастер-класс / все
Столичная Столярная Компания Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.