Итальянский ресторан «Гарибальди»

Автор проекта: Казакова Анна
Объект: Ресторан с красными абажурами
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный итальянский ресторан
  • авторские изделия из шпона дуба и ореха с тонировкой, патиной и лаком
  • красная цветовая гамма
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Планировка

В ресторане спроектировано два зала: основной красный и белый VIP-зал на 8-10 человек. Зонирование в основанном зале осуществляется с помощью выполненной на заказ по эскизам декоративной ширмы, а также благодаря грамотному расположению посадочных мест. Во внутреннем дворе расположена открытая летняя веранда.

Облицованные туфом классические колонны придают ей вид виллы у моря.

Декор

Дизайн интерьера ресторана строится на использовании авторских изделий из тонированного дерева. Настенные панели, двери, порталы, встроенная мебель, а также столы и станции официантов выполнены на заказ в московской столярной мастерской. Если в основном зале использованы изделия из тонированного в темный цвет дуба и ореха, то VIP-зал укомплектован предметами из шпона дуба, выкрашенного в белый цвет, с патиной, под лаком.

Тему парадного неоклассического интерьера поддерживают обтянутые красной тканью с рисунком «дамаск» стены, итальянские светильники с большими красными абажурами и зеркала в золотых рамах.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, Наталья Володина

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, плинтуса, двери, порталы, ступени лестницы, компания Alex Tischler

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Ткани, поставщик Hometex

Винный шкаф, поставщик «Клён»

Свет Zonca, поставщик «Массимо»

Сантехника, поставщик TeakHouse, «Водолей»

Декоративные зеркала Creazioni

Зеркала, поставщик «Московская Зеркальная Фабрика»

Ширма, изготовление Alex Tischler

Мебель

Диваны, пуфы, столы, встроенная мебель, барная стойка, станции официантов, изготовление Alex Tischler

Стулья Montbel, поставщик «Массимо»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование Samsung

Электроустановочные изделия Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Маленький лофт для одного Маленький лофт для одного
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 33 кв.м.
Квартира в лавандовых тонах Квартира в лавандовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Интервью / все
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца