Итальянский ресторан «Гарибальди»

Автор проекта: Казакова Анна
Объект: Ресторан с красными абажурами
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный итальянский ресторан
  • авторские изделия из шпона дуба и ореха с тонировкой, патиной и лаком
  • красная цветовая гамма
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Планировка

В ресторане спроектировано два зала: основной красный и белый VIP-зал на 8-10 человек. Зонирование в основанном зале осуществляется с помощью выполненной на заказ по эскизам декоративной ширмы, а также благодаря грамотному расположению посадочных мест. Во внутреннем дворе расположена открытая летняя веранда.

Облицованные туфом классические колонны придают ей вид виллы у моря.

Декор

Дизайн интерьера ресторана строится на использовании авторских изделий из тонированного дерева. Настенные панели, двери, порталы, встроенная мебель, а также столы и станции официантов выполнены на заказ в московской столярной мастерской. Если в основном зале использованы изделия из тонированного в темный цвет дуба и ореха, то VIP-зал укомплектован предметами из шпона дуба, выкрашенного в белый цвет, с патиной, под лаком.

Тему парадного неоклассического интерьера поддерживают обтянутые красной тканью с рисунком «дамаск» стены, итальянские светильники с большими красными абажурами и зеркала в золотых рамах.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, Наталья Володина

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, плинтуса, двери, порталы, ступени лестницы, компания Alex Tischler

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Ткани, поставщик Hometex

Винный шкаф, поставщик «Клён»

Свет Zonca, поставщик «Массимо»

Сантехника, поставщик TeakHouse, «Водолей»

Декоративные зеркала Creazioni

Зеркала, поставщик «Московская Зеркальная Фабрика»

Ширма, изготовление Alex Tischler

Мебель

Диваны, пуфы, столы, встроенная мебель, барная стойка, станции официантов, изготовление Alex Tischler

Стулья Montbel, поставщик «Массимо»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование Samsung

Электроустановочные изделия Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Маленький лофт для одного Маленький лофт для одного
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 33 кв.м.
Квартира в лавандовых тонах Квартира в лавандовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца