Итальянский ресторан «Гарибальди»

Автор проекта: Казакова Анна
Объект: Ресторан с красными абажурами
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный итальянский ресторан
  • авторские изделия из шпона дуба и ореха с тонировкой, патиной и лаком
  • красная цветовая гамма
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Планировка

В ресторане спроектировано два зала: основной красный и белый VIP-зал на 8-10 человек. Зонирование в основанном зале осуществляется с помощью выполненной на заказ по эскизам декоративной ширмы, а также благодаря грамотному расположению посадочных мест. Во внутреннем дворе расположена открытая летняя веранда.

Облицованные туфом классические колонны придают ей вид виллы у моря.

Декор

Дизайн интерьера ресторана строится на использовании авторских изделий из тонированного дерева. Настенные панели, двери, порталы, встроенная мебель, а также столы и станции официантов выполнены на заказ в московской столярной мастерской. Если в основном зале использованы изделия из тонированного в темный цвет дуба и ореха, то VIP-зал укомплектован предметами из шпона дуба, выкрашенного в белый цвет, с патиной, под лаком.

Тему парадного неоклассического интерьера поддерживают обтянутые красной тканью с рисунком «дамаск» стены, итальянские светильники с большими красными абажурами и зеркала в золотых рамах.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, Наталья Володина

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, плинтуса, двери, порталы, ступени лестницы, компания Alex Tischler

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Ткани, поставщик Hometex

Винный шкаф, поставщик «Клён»

Свет Zonca, поставщик «Массимо»

Сантехника, поставщик TeakHouse, «Водолей»

Декоративные зеркала Creazioni

Зеркала, поставщик «Московская Зеркальная Фабрика»

Ширма, изготовление Alex Tischler

Мебель

Диваны, пуфы, столы, встроенная мебель, барная стойка, станции официантов, изготовление Alex Tischler

Стулья Montbel, поставщик «Массимо»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование Samsung

Электроустановочные изделия Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Маленький лофт для одного Маленький лофт для одного
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 33 кв.м.
Квартира в лавандовых тонах Квартира в лавандовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.