Архитекторы и дизайнеры

И
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

От архитектора, который проектирует поселки, не ждут революционной архитектуры, более свойственной индивидуальному жилому строительству. Ставка делается на профессионально исполненный проект загородного дома повторного применения, который с одинаковым успехом может быть воспроизведен в другом месте и для других людей.

Наша задача – возрождать и поддерживать старинные декоративные техники, которые использовались в оформлении дворцовых интерьеров. Собирать модельную базу гипсовых изделий и паркетных образцов, воспитывать интерьерных художников, способных блестяще работать даже в самых редких исторических техниках.

Наша база – принципы, сформулированные Витрувием: «Польза, прочность, красота»… Они лаконичные и эмоционально емкие.

Моя философия в проектировании – создание эстетичной и функциональной жилой или общественной среды. Каждый раз, начиная новый проект, я отдаю себе отчет в том, что в дальнейшем моя работа будет влиять на ментальное восприятие жизни тех людей, для кого эта среда была построена. Я несу за это ответственность.

Задача архитектора – воплотить в жизнь мечту заказчика, и сделать это наилучшим образом.

В профессии дизайнера интерьера соединились все мои детские увлечения и хобби: театр, режиссура, рисование и текстильный дизайн.

Мы стараемся передать в интерьере характер его владельца.

Мы стремимся улучшить качество жизни других людей, окружив их гармоничным, вдохновляющим пространством. Как городские жители мы заинтересованы в создании комфортной урбанистической среды. Путей легких и быстрых не ищем, нацеливаемся только на результат.

Неграмотно созданными шторами можно свести на нет результат кропотливого труда, так же как и безупречно созданными текстильными изделиями вытянуть порой заурядный объект

Нам нравится меняться от проекта к проекту, в радость делать что-то новое и неординарное.

Вдохновение нередко ищу в русских традициях и культуре, этому меня научили частые поездки за рубеж, где остро чувствуешь нашу самобытность…

.