добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Галерея Les Oreades - Ореады представляет художника Анатолия Пурлика

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Анатолий Пурлик - член Московского Союза художников, живёт и работает в Москве. С 1982 года выставляется в России и за рубежом как художник-живописец. Он пишет то, что чувствует и не стремится украшать свои чувства. В каждой работе художника Анатолия Пурлика прослеживается упоение жизнью во всех ее проявлениях.

Анатолий Пурлик родился 12 сентября 1956 года в Тайшете.

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

До 1976 года учился на художественном отделении педагогического училища, где впервые показал свои произведения на персональных выставках.

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

В 1984 году закончил Художественно-графический факультет Ленинградского Государственного Педагогического института имени А.И.Герцена (Санкт-Петербург).

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

С 1976 года работает художником-оформителем по интерьеру и рекламе, преподает в художественной школе. С 2001 года плодотворно сотрудничает с Галереей Les Oreades- Ореады.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.