добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Галерея Les Oreades - Ореады представляет художника Анатолия Пурлика

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Анатолий Пурлик - член Московского Союза художников, живёт и работает в Москве. С 1982 года выставляется в России и за рубежом как художник-живописец. Он пишет то, что чувствует и не стремится украшать свои чувства. В каждой работе художника Анатолия Пурлика прослеживается упоение жизнью во всех ее проявлениях.

Анатолий Пурлик родился 12 сентября 1956 года в Тайшете.

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

До 1976 года учился на художественном отделении педагогического училища, где впервые показал свои произведения на персональных выставках.

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

В 1984 году закончил Художественно-графический факультет Ленинградского Государственного Педагогического института имени А.И.Герцена (Санкт-Петербург).

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

С 1976 года работает художником-оформителем по интерьеру и рекламе, преподает в художественной школе. С 2001 года плодотворно сотрудничает с Галереей Les Oreades- Ореады.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.