добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Галерея Les Oreades - Ореады представляет художника Анатолия Пурлика

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Правильный Римский Форум. 64х86, 2010 Картон, масло. Художник А. Пурлик

Анатолий Пурлик - член Московского Союза художников, живёт и работает в Москве. С 1982 года выставляется в России и за рубежом как художник-живописец. Он пишет то, что чувствует и не стремится украшать свои чувства. В каждой работе художника Анатолия Пурлика прослеживается упоение жизнью во всех ее проявлениях.

Анатолий Пурлик родился 12 сентября 1956 года в Тайшете.

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

Полночь в Алтее. 55х57, 2009 Техника: Холст, масло. Художник А. Пурлик

До 1976 года учился на художественном отделении педагогического училища, где впервые показал свои произведения на персональных выставках.

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Желтая дорога домой. 70х80, 2005 Холст, масло. Художник А. Пурлик

В 1984 году закончил Художественно-графический факультет Ленинградского Государственного Педагогического института имени А.И.Герцена (Санкт-Петербург).

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

Заблудшие глаза. 110х100, 2000 Холст, масло. Художник А. Пурлик

С 1976 года работает художником-оформителем по интерьеру и рекламе, преподает в художественной школе. С 2001 года плодотворно сотрудничает с Галереей Les Oreades- Ореады.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (1)
Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.