добавить в друзья

ГОРН

Компания ГОРН - с 1993 года занимается производством изделий художественной ковки и нестандартных металлоконструкций. Современное производство и оборудование позволяет выполнять самые сложные и разнообразные виды работ. Основные виды продукции: ворота, заборы, лестницы, ограждения для лестниц и балконов, навесы. А так же козырьки, решетки, фонари, светильники, беседки и многое другое.

Крупные известные объекты:

Храмовый комплекс «Спаса Нерукотворного Образа» в деревне Усово Одинцовского района. Гостиница «Ritz Carlton». Москва, ул. Тверская, дом 3-5. Коттеджный поселок «Гринфилд» (Рижское шоссе). Жилой комплекс «Три тополя». Москва, 1-й Тружеников переулок, вл. 10-А. Коттеджный поселок «Миллениум-Парк». Жилой комплекс «Казачья станица», другое название «Римский дом». Москва, 2ой Казачий пер, вл. 4-6. Жилой комплекс «ОНЕГИН». Москва, ул. Малая Полянка, дом 2.

Контакты
141623 Московская обл., Юрлово, Сабуровская ул., д. 1
Тел.: +7 (495) 490 36 04, +7 (495) 491 30 70,
WhatsApp +7(909) 694-95-18
E-mail: gorn@kovka.net
Сайт: www.kovka.net
Виды деятельности / все направления
Проектирование и производство изделий художественной ковки и нестандартных металлоконструкций.

Компания Горн предлагает дизайн, проектирование и изготовление эксклюзивных кованных изделий и нестандартных металлоконструкций по индивидуальным эскизам.

Роскошный замок
Роскошный замок
Уникальные характеристики
  • авторский интерьер в готическом стиле
  • пышная историческая декорация
  • тотальный авторский дизайн, включающий изготовление декора, светильников и мебели по индивидуальному проекту
Разговор на тему / все (2)
Гоним ковку на техосмотр
Гоним ковку на техосмотр

Когда на кованых изделиях вдруг, откуда ни возьмись, никто не ожидал, появляется ржавчина, некоторые буквально впадают в истерику. За коваными изделиями, как и за всем на свете, надо ухаживать – периодически перекрашивать. Многие считают, что черный металл можно покрасить один раз на века. Еще хуже, что производители красок это обещают, - говорит Владимир Моисеев, директор компании «Горн»

Актуальные Новости / все новости
Полный ажур: кованые ворота с чугуном и бронзой

Старейшее российское производство изделий художественной ковки – компания ГОРН пополнила коллекцию кованых ворот.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

С компанией «Горн» работаю давно и очень ею довольна. Они отлично знают свое ремесло. Работа в компании организована четко, все направления работаю слаженно, проблем со сроками не возникает. Отдельно отмечу очень хороших художников, которые замечательно работают с эскизами. С ними мы всегда находим общий язык.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.