добавить в друзья
Ожогин Сергей

Отзывы о компаниях

KLUDI
spa & wellness, Сантехника
KLUDI – надежный немецкий производитель смесителей и фурнитуры для ванной. Важно то, что многие модели педантичных немцев оснащены системой сниженного расхода воды, что реально помогает экономить энергию. В смесителях KLUDI меня привлекает простота форм при элегантном исполнении. Особенно отмечу серию KLUDI AMBIENTA с ультрасовременной геометрией и футуристическим дизайном. Интересное решение воплощает серия KLUDI L-INE S, где хром сочетается с черным и белым цветами и матовым финишем, а также, конечно, серия черных смесителей KLUDI ZENTA.
Viessmann
Отопление
Отопительные коты Viessmann – это, прежде всего, гарантированно высокое качество. Во-вторых, широчайший ассортимент оборудования для любого объекта и под любую задачу: котлы настенные, напольные, работающие на газе и на жидком топливе, с разным типом рабочего устройства, супермощные и с низкой мощностью для небольших площадей… Своим заказчикам мы всегда говорим, что можно сэкономить на плитке и обоях, но на технических системах объекта экономить никогда не стоит, это мотор и кровеносная система дома. Поэтому мы выбираем Viessmann!
Спальные Системы
Мебель
Компания «Спальные Системы» предлагает действительно качественные товары для сна за адекватную цену. Особенно хочу отметить ортопедические основания и матрасы Tempur, они сделаны с учетом новейших разработок и повторяют анатомические особенности человека. Помимо хорошего соотношения «цена-качество» привлекает отличный сервис и профессиональный менеджерский состав. А заказчиков подкупает еще и гарантия до 15 лет на ортопедические матрасы.
ILLUSION LAB.
Плитка, мозаика

Сотрудничеством с ILLUSION LAB. мы очень довольны. Успешность работы любого поставщика зависит от профессионализма менеджеров. Менеджеры в ILLUSION LAB. понимают тебя с полуслова. Достаточно назвать основные характеристики нужной плитки или мозаики, и они подберут наиболее интересные коллекции, к тому же, оптимальные по цене. Еще один плюс компании – работа с эксклюзивными коллекциями и небанальными фабриками.

Ветрико
Плитка, мозаика

Компания «Ветрико» - чемпионы по оперативности поставок и внимательному отношению к клиенту. В работе над деревянным домом в модерне нам в процессе укладки полов не хватило заказанной плитки. Мы сделали дозаказ по телефону, и несмотря на майские праздники плитка была у нас на объекте уже через 2 недели! Скорость достойна восхищения.

Интерьеры Экстра Класса
Аксессуары, Мебель, Сантехника

Интерьеры Экстра Класса предлагают чудесную мебель. Уникальная компания по ассортименту, по выбору фабрик. Я просто «прописался» там и все объекты меблирую с помощью этой компании.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.