добавить в друзья
Казакова Анна

Отзывы о компаниях

Alex Tischler
Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Мебель для ресторанов, кафе, баров, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели

С компаний Alex Tischler работаю, потому что они могут сделать почти все. Декоративные панели, двери, подоконники, плинтуса, встроенная мебель, корпусная мебель, кровати, кухни…Мощностей их производства (находятся в Подольске) и профессионализма конструкторов и столяров хватает на широкий ассортимент продукции. Сильная сторона компании – декоративные финиши: старение, золочение, патинирование, росписи – дают основу для реализации любых пожеланий дизайнера. Например, мы с ними делали стеновые панели с лазерной резкой и патинированием, которые давали ощущение трехмерного рельефа.

Alex Tischler – это компания, которая всегда на связи. Если, например, спустя 2-3 года после монтажа стеновых панелей или подоконников возникает проблема выцветания поверхности (особенно напротив солнца), и надо подтонировать дерево, бригада выезжает на объект и делает это быстро и качественно.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.