добавить в друзья
Елена Миронова

Мы посетили выставку «i Saloni WorldWide Moscow 2015».

В Крокус Экспо с 14-17 октября прошла умопомрачительная выставка «i Saloni WorldWide Moscow 2015». Эта выставка родом из Италии, уже в 11-й раз представляет в Москве лучших представителей мебельного искусства со всего мира. Текстильный декор, освещение интерьера, аксессуары, посуда — здесь такая концентрация прекрасного на один квадратный метр, что эмоции зашкаливают! Наши дизайнеры подготовили небольшой фотообзор интересных стендов, необычных экспонатов и новинок, представленных на выставке. Предлагаем прогуляться по галерее вместе с нами!

Итальянская фабрика Euroluce lampadari порадовала оригинальностью оформления стенда и потрясающей красоты вазами и люстрами (модели которых очень нравятся российским потребителям).

Фабрика Caroti не перестает радовать фантазийными решениями на морскую тематику.

Порадовал очень стенд итальянской фабрики Halley. На ряду со стандартным для них гламурным стилем, представлена кожаная кровать, которая будет отлично смотреться в интерьерах современного стиля и стиля лофт. Подушки-мишки на завязках особенно понравились.

Lago Mobili di lago Аntonio - интересные формы мебели для гостиной. Для интерьеров Ар Деко - очень подойдет.

Волшебные кресла классической формы с высокими спинками и бабочками в неподражаемых цветах — для стилей Поп арт и Эклектика - будут ну очень хороши)))

Очень понравились цвета, их сочетания и нежность коллекции для стиля Прованс и Кантри, а панно на стене с птичками - просто поразило своей нежностью...

Кресло фабрики Мedea - просто заворожило... К этому креслу просто необходим дом и камин!

Стенд салона итальянской мебели "Интерни" - опять же заворожил формами и текстурами...

Нельзя просто так взять и пройти мимо детской кровати-паровоза!

Теряем волю у стенда компании Artemide - итальянский производитель освещения для помещений любого назначения (жилого и общественного), имя которого является синонимом изысканного дизайна, инноваций и, как говорится того, что «made in Italy”.

Здесь же, в Крокус Экспо, в рамках ISaloni, организована уже ставшая традиционной экспозиция, где представляют свои работы молодые, перспективные дизайнеры, которым еще только предстоит стать всемирно известными (возможно).

Это мероприятие носит название SaloneSatellite, сегодня здесь участвуют российские предметные дизайнеры не старше 35 лет, тема выставки «Планета жизни» (Planeta Vita), которая отражает современные стремления к экологичности в интерьере и эко-дружелюбию в производстве и утилизации.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.