добавить в друзья
Елена Миронова

Мы посетили выставку «i Saloni WorldWide Moscow 2015».

В Крокус Экспо с 14-17 октября прошла умопомрачительная выставка «i Saloni WorldWide Moscow 2015». Эта выставка родом из Италии, уже в 11-й раз представляет в Москве лучших представителей мебельного искусства со всего мира. Текстильный декор, освещение интерьера, аксессуары, посуда — здесь такая концентрация прекрасного на один квадратный метр, что эмоции зашкаливают! Наши дизайнеры подготовили небольшой фотообзор интересных стендов, необычных экспонатов и новинок, представленных на выставке. Предлагаем прогуляться по галерее вместе с нами!

Итальянская фабрика Euroluce lampadari порадовала оригинальностью оформления стенда и потрясающей красоты вазами и люстрами (модели которых очень нравятся российским потребителям).

Фабрика Caroti не перестает радовать фантазийными решениями на морскую тематику.

Порадовал очень стенд итальянской фабрики Halley. На ряду со стандартным для них гламурным стилем, представлена кожаная кровать, которая будет отлично смотреться в интерьерах современного стиля и стиля лофт. Подушки-мишки на завязках особенно понравились.

Lago Mobili di lago Аntonio - интересные формы мебели для гостиной. Для интерьеров Ар Деко - очень подойдет.

Волшебные кресла классической формы с высокими спинками и бабочками в неподражаемых цветах — для стилей Поп арт и Эклектика - будут ну очень хороши)))

Очень понравились цвета, их сочетания и нежность коллекции для стиля Прованс и Кантри, а панно на стене с птичками - просто поразило своей нежностью...

Кресло фабрики Мedea - просто заворожило... К этому креслу просто необходим дом и камин!

Стенд салона итальянской мебели "Интерни" - опять же заворожил формами и текстурами...

Нельзя просто так взять и пройти мимо детской кровати-паровоза!

Теряем волю у стенда компании Artemide - итальянский производитель освещения для помещений любого назначения (жилого и общественного), имя которого является синонимом изысканного дизайна, инноваций и, как говорится того, что «made in Italy”.

Здесь же, в Крокус Экспо, в рамках ISaloni, организована уже ставшая традиционной экспозиция, где представляют свои работы молодые, перспективные дизайнеры, которым еще только предстоит стать всемирно известными (возможно).

Это мероприятие носит название SaloneSatellite, сегодня здесь участвуют российские предметные дизайнеры не старше 35 лет, тема выставки «Планета жизни» (Planeta Vita), которая отражает современные стремления к экологичности в интерьере и эко-дружелюбию в производстве и утилизации.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.