добавить в друзья
Елена Миронова

Мы посетили выставку «i Saloni WorldWide Moscow 2015».

В Крокус Экспо с 14-17 октября прошла умопомрачительная выставка «i Saloni WorldWide Moscow 2015». Эта выставка родом из Италии, уже в 11-й раз представляет в Москве лучших представителей мебельного искусства со всего мира. Текстильный декор, освещение интерьера, аксессуары, посуда — здесь такая концентрация прекрасного на один квадратный метр, что эмоции зашкаливают! Наши дизайнеры подготовили небольшой фотообзор интересных стендов, необычных экспонатов и новинок, представленных на выставке. Предлагаем прогуляться по галерее вместе с нами!

Итальянская фабрика Euroluce lampadari порадовала оригинальностью оформления стенда и потрясающей красоты вазами и люстрами (модели которых очень нравятся российским потребителям).

Фабрика Caroti не перестает радовать фантазийными решениями на морскую тематику.

Порадовал очень стенд итальянской фабрики Halley. На ряду со стандартным для них гламурным стилем, представлена кожаная кровать, которая будет отлично смотреться в интерьерах современного стиля и стиля лофт. Подушки-мишки на завязках особенно понравились.

Lago Mobili di lago Аntonio - интересные формы мебели для гостиной. Для интерьеров Ар Деко - очень подойдет.

Волшебные кресла классической формы с высокими спинками и бабочками в неподражаемых цветах — для стилей Поп арт и Эклектика - будут ну очень хороши)))

Очень понравились цвета, их сочетания и нежность коллекции для стиля Прованс и Кантри, а панно на стене с птичками - просто поразило своей нежностью...

Кресло фабрики Мedea - просто заворожило... К этому креслу просто необходим дом и камин!

Стенд салона итальянской мебели "Интерни" - опять же заворожил формами и текстурами...

Нельзя просто так взять и пройти мимо детской кровати-паровоза!

Теряем волю у стенда компании Artemide - итальянский производитель освещения для помещений любого назначения (жилого и общественного), имя которого является синонимом изысканного дизайна, инноваций и, как говорится того, что «made in Italy”.

Здесь же, в Крокус Экспо, в рамках ISaloni, организована уже ставшая традиционной экспозиция, где представляют свои работы молодые, перспективные дизайнеры, которым еще только предстоит стать всемирно известными (возможно).

Это мероприятие носит название SaloneSatellite, сегодня здесь участвуют российские предметные дизайнеры не старше 35 лет, тема выставки «Планета жизни» (Planeta Vita), которая отражает современные стремления к экологичности в интерьере и эко-дружелюбию в производстве и утилизации.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.